新店安坑地區的「勝旺有境」該出多少價?

通知
清理全部

新店安坑地區的「勝旺有境」該出多少價?

頁 2 / 9
房市話題新手

蠻常看到大家覺得安坑遠的,但我自己在忠孝東路五段附近上班,老婆在大安站附近上班。1月份從六張犁搬來安坑(舊房子)後,我開車到公司停車場不唬爛,最快有13分鐘到的,慢一點也都會在15~20分鐘內(尖峰時間走安坑交流道→信義快。離峰時間走中安大橋接環河基隆路高架橋),我老婆坐公車幾乎都3分鐘內有車直達大安區,大約車程30分鐘。所以,老實說搬來後很意外,對開車族來說這裡蠻方便,但當然可能因為我們去台北市是去東區跟南區,所以才覺得近就是了~

回覆引用
已發布 : 2016-06-13 11:53
房市話題元老

新店安坑地區一坪40萬以上有點高,新店市區一坪50-75萬,看地段、交通、建材不同品質,覺得買市區以購物、美食方便為主,各人習慣不同需求。

回覆引用
已發布 : 2016-06-13 13:46
 Cpc
房市話題新手

請問你是買幾樓 A棟還B棟呢

回覆引用
已發布 : 2016-06-14 21:36
 BWu
房市話題新手

忍不住來註冊回文~
我也是中低樓層
36萬一坪(5月談的價錢)
然後一樓差價是1000元/1坪
所以高樓層我個人覺得37~38應該是沒問題
6月初簽約時似乎看房人有變少
不知道還有沒有空間往下調
基地附近接安坑交流道開車騎車的人比較方便
缺點是輕軌不是直接接大坪林或是南勢角等大站而會接到十四張站再轉出去
會比較麻煩
不過還好至少有公車可以到上班地點
大概是這樣~希望社區都是好鄰居 🙂

回覆引用
已發布 : 2016-06-17 12:57
房市話題新手

你好,冒昧想請問一下,中低樓成大約是6~10樓左右的意思嗎?

回覆引用
已發布 : 2016-06-18 09:32
 BWu
房市話題新手

是的~我們買在這個區間

回覆引用
已發布 : 2016-06-18 09:41
房市話題新手

感謝回覆!! 不知道你們是面山還面公園呢? 😛 我們六月初跟上禮拜都去看,看低樓層面公園,跟高樓層面山,兩次我們回到現場跟業務談的時候,都有人成交...而且第二次還被成交掉我們有在考慮的低樓層某間 :pinch:

回覆引用
已發布 : 2016-06-18 11:04
 BWu
房市話題新手

不客氣~ :cheer:
我們是面公園喔,基地位置低樓層面山那邊會變成面快速道路又吵空氣品質也差(因為長輩一開始就沒考慮買高樓層)
話說5月中我們要下訂談樓層跟車位時,本來屬意的面公園低樓層先被訂走了
6月初簽約當天也有另一組來簽約,小姐也說是買低樓層的 XD
我個人是喜歡面公園~至少保證前面有一定距離與空間不會再蓋房子
我期待二期的公園蓋好,因為一期公園綠地對我而言小了點,多點公共空間感覺以後小孩活動的地方可以更寬闊

回覆引用
已發布 : 2016-06-18 11:51
房市話題新手

真高興這裡有幾位未來的鄰居 😆
我也是買這建案,期待拆下鷹架的樣子
我5月訂的,當時聽說賣出3~4成了..
不知各位買的是2房還是3房..

回覆引用
已發布 : 2016-06-19 00:09
 BWu
房市話題新手

哈 我也是~我是買3房的 :)

回覆引用
已發布 : 2016-06-19 11:52
 Cpc
房市話題新手

嗨 各位芳鄰 我也是買3房的七樓 面山~

回覆引用
已發布 : 2016-06-20 12:38
房市話題新手

各位鄰居好阿,昨天又去看了工地,
不過好像跟上次看得差不多,
真希望趕快交屋阿,
我是買2房,高樓層,面新店市的,37成交,
希望沒有買貴。
這裡到東區真的還蠻快的,十幾分鐘就到了,
不過上下班時間要比較久就是了。

回覆引用
已發布 : 2016-06-20 20:23
 BWu
房市話題新手

大家好啊~
上禮拜去看了,也沒什麼進度 哈
簽約時是說明年3月交屋,我是希望好好蓋~
拜託品質好一點,不要漏水
以我的價格去推高樓層37個人覺得沒買貴~
但有沒有更厲害的買主就不得而知 XD
目前不住安坑,所以不清楚交通方面上下班尖峰時段,安坑快速道路會很塞嗎?

PS:以後對建案有什麼消息或問題的話
歡迎大家多討論,互通有無一下 :)

回覆引用
已發布 : 2016-06-20 22:09
房市話題新手

我也希望品質好一點..
我是買中樓層面公園,也大概在36~37間
我也是現在不住安坑,公司在內湖
想知道安坑交流道上下班時間不知道塞不塞!?
還有那天簽完合約,代銷說要拿回公司蓋章
大概2週可以給我們,但目前還沒消息...
不知各位拿到合約沒?

回覆引用
已發布 : 2016-06-20 23:14
房市話題新手

我住勝旺附近,因為公司在信義微風那,有時候也要去內湖開會。

基本上都是
1.中安大橋接基隆路去內湖,或公司
2.安坑交流道接信義快接松山路→成美橋去內湖,或公司
不塞車時,幾乎一樣時間
但看車子里程數的話,走高速公路會距離 是走中安大橋這邊1.8倍的距離
(算很清楚,剛搬來安坑時我測試很多次 😉 )。

談車流狀況的話,安坑交流道:
尖峰時間上午: 從交流道進信義快,我覺得北上很少塞車,任何時間都蠻順
尖峰時間下午: 個人覺得17:00前後最塞,因為被中和交流道害到,你會發現
長長的車流是從中和交流道塞過來的,會塞到快新店交流道這邊,所以新店到安坑這段會被影響,但安坑交流道很通暢

車流狀況,走中安大橋的話:
上午尖峰時間 : 會塞環河要接基隆高架那段,基隆高架當然也會塞
但環河往公館往西區,好一些。
下午尖峰時間 : 就算是16:00~18:00,車流多,只要上了基隆高架,回安坑這段我覺得都還好, 車速都 不會慢得太誇張。

以上供大家參考

回覆引用
已發布 : 2016-06-21 12:53
 BWu
房市話題新手

我們簽完約也是被拿走說要回公司用印兩個禮拜
到現在還沒被通知,但照理這禮拜該給了

非常感謝芳鄰分享附近交通!很詳細的說明~ 🙂

希望我們這群新住戶過去後不會讓交通更塞 :pinch:

回覆引用
已發布 : 2016-06-21 15:42
房市話題新手

各位芳鄰..這週可以拿合約了!
我今天拿到,順便繞去看了一下大樓
大門的鷹架拆下,但其他地方似乎還沒弄好,未拆..
想跟建設公司拿精準的尺寸圖,好好規劃之後的裝潢
但代銷說有圖但還是有誤差 :S
有人有拿過嗎

回覆引用
已發布 : 2016-06-26 23:13
房市話題新手

我老婆她們家人也訂了低樓層面公園的,要從台北市搬來跟大家做鄰居了~ :cheer:

回覆引用
已發布 : 2016-06-26 23:26
房市話題新手

這個月看了陽光Park、博覽四期、勝旺有境
個人是比較傾向博覽的低公設
但老婆大人對勝旺情有獨鍾,只好妥協....
我買的是中低樓層面山,兩間廁所都有對外窗,聽說只有幾間有
我住安坑20幾年了,目前在內湖工作,騎車或是開車大概都在30~40分
遠的就走二高,要往新莊三重五股就走64,老婆娘家在萬華,可走水源
雖然上下班車都滿多的,但大致上我覺得交通算方便
附近小吃滿多的,小學到高中附近都有
很榮幸跟各位大大當鄰居 🙂

回覆引用
已發布 : 2016-06-27 00:11
房市話題新手

我們快一年前有去看過博覽的案子,印象不算好,後來多看了幾間房子才知道有的案子有雨遮算入權狀的問題,我記得博覽公設主打22~24%左右。可是如果含雨遮,是不是室內可用坪數/權狀,差不多等同於勝旺這種雨遮用送的,差不多意思呢?? :cheer:

回覆引用
已發布 : 2016-06-27 14:09
頁 2 / 9