新店"大坪林雙子星"離譜的價格?

通知
清理全部

新店"大坪林雙子星"離譜的價格?

進階房市話題會員

在靠近順安街及寶慶街的新建案"大坪林雙子星"每層4戶,規劃似乎不錯,30多坪戶戶都在邊間,採光不錯,但是一坪開價要7字頭,真是離譜..這個價格值得嗎?成交應該是多少比較合理?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-08-11 09:04
房市話題新手

先不管開價吧...成交價不是62左右或以下嗎

回覆引用
已發布 : 2016-08-11 10:24
進階房市話題會員

附近的中古屋,最貴實價登錄約50萬,大部分都是40萬上下,我覺得就為了比較新,地段相同卻要價差這麼大..不太值得!

回覆引用
已發布 : 2016-08-11 15:53
房市話題新手

如果實價登入來查,大坪林站附近舊房子很多成交在40~50之間的沿大坪林周圍700公尺的範圍列出來大都是15~35年屋齡的房子,如果鎖定10年內新大樓來比較,比較不會失真。

105年06月 54.1萬/坪 屋齡7.1年
105年05月 48.4萬/坪(含車位) 3150萬 65.06坪(車位13.2坪) 屋齡7年
105年04月 60.6萬/坪(含車位) 7610萬 125.63坪(含車位26.39坪) 屋齡2年
這個社區還有多筆,60.3萬/坪(含車位) 63.8萬/坪(含車位)

105年03月
社區 合環御品 》 49.9萬/坪(含車位) 2370萬 47.49坪(含車位9.66坪) 屋齡8.4年
上述含車位的要自己再算下,車位拿掉算的話大約55萬/坪

往回推還有很多資料可以比較,都以10年內比吧
然後再比建商跟案子特性。
如果雙子星這案子,能成交到一坪60以下,才開始有點CP值

回覆引用
已發布 : 2016-08-11 18:07
房市話題新手

此案離大坪林捷運站約走路2-3分鐘,地點算是不錯,個人喜歡高樓層的視野,但是價格我也無法接受,不如去買其他建案,像近景美是岳泰峰範,實價登錄看見一坪成交50多不到60萬,還有做SRC制震系統,這個建案的開價的確不太合理,就算殺價,我想它的成交應該也不便宜吧~

回覆引用
已發布 : 2016-08-12 16:07
進階房市話題會員

成交6字頭確實太高了吧!!
建商真有信心ㄝ...
雖說~附近沒有啥建案再賣
看看公開的反應吧!
我想區域客應該比較難接受

回覆引用
已發布 : 2016-08-16 17:24
房市話題新手

大坪林雙子星這建案預售屋時不是才四字頭嗎?難道成屋就飛漲這麼多??這樣絕對沒這行情..賣不動的~~

回覆引用
已發布 : 2016-08-20 11:34
進階房市話題會員

哎喲~~開價歸開價,你看銷售人員會不會追著你讓價...成交絕對差很大~堅持住!

回覆引用
已發布 : 2016-08-21 22:10
進階房市話題會員

我朋友買中間樓層,約30坪,沒有車位。1802萬成交..等於一坪近60萬..給版主參考~~

回覆引用
已發布 : 2016-10-02 00:58