金山指標建案「富貴名第」

通知
清理全部

金山指標建案「富貴名第」

房市話題新手

「富貴名第」算是金山新案中規模較大的建案,共有三棟,大家覺得此案如何?哪一棟比較好,價位怎樣??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-08-11 13:34
 JoeC
高階房市話題會員

金山近年下半年似乎挺多案子的,聽說還有樓高15層的指標大案待推,真是難得的熱鬧呀!回過頭來看這個案子,產品是換屋型3房,地點算是在金山市區,聽說開價會到20萬/坪以上,成交價應該會抓在18-20萬之間吧!

不過這種價格在地人應該接受度有限,而對區外客來說,金山地點不如淡海,價位卻差不多,可能對外地客沒啥吸引力,畢竟北海岸各地,淡海是唯一有輕軌話題的,離熱鬧的淡水市區也不遠,中後段房價才1字頭,金山已經遠離主要都會區,價位卻跟淡海差不多,覺得應該有點難賣。

回覆引用
已發布 : 2016-08-11 17:23
高階房市話題會員

我覺得金山根本就是算在基隆附近了...上次我來這裡玩才看到這建案,不過3棟不都是雙併~應該差不多吧?

回覆引用
已發布 : 2016-08-11 17:28
進階房市話題會員

此案是得發建設自建自售,基地在仁愛路巷內,規劃12層共3棟72戶,採雙併設計的3房格局。

回覆引用
已發布 : 2016-08-12 07:50
房市話題新手

有看見業者擺出很多的宮燈旗子,好像已經在大樓內銷售,如果16萬的話我覺得可以買..不知實際成交多少??

回覆引用
已發布 : 2016-08-16 12:29
 ATB
進階房市話題會員

金山ㄝ~~ 我沒有看錯吧!!
這裡推出新建案
應該都是在地客在買吧!!
淡水都嫌遠了...
金山印象中就只有老街跟財神廟而已

回覆引用
已發布 : 2016-08-17 10:38
房市話題元老

印象中
目前金山有一個透天成屋案而已
記得總價約1700萬上下
建坪約62上下
單價約23萬左右
記得高中時住金山的同學都每天風塵僕僕的
花1~2小時再通勤
而且車班甚少
又擠的跟沙丁於一樣
除非是為了某種特別的理由
如果在基隆或台北上班上學
實在是較無機會
去想到要住這邊說!!!

回覆引用
已發布 : 2016-08-18 08:01
房市話題新手

上回我進去問的時候,說是使照尚未取得,等取得後會正式公開賣。

回覆引用
已發布 : 2016-08-20 14:40
房市話題新手

這應該不會是金山最受矚目的吧.. 我有看見尖兵建設的15樓建築「尖兵溱水」,目前已快要完工,應該快要公開重新銷售,聽說一坪要25萬??

回覆引用
已發布 : 2016-08-28 21:00
進階房市話題會員

這應該是訴求退休族群的吧!
...........
退休住金山...不會ㄝ

回覆引用
已發布 : 2016-09-01 17:29
菜鳥新會員

實價登錄有一筆106年1月金山區仁愛路, 這應該是富貴名第吧, 換算單價有20萬/p耶

回覆引用
已發布 : 2017-04-16 07:17
菜鳥新會員

上個月下大雨旁邊河川淹大水整個淹進社區地下室,金山賣這麼高是不太會有人買的,現在金山又有2~3個新建案陸續要蓋

回覆引用
已發布 : 2017-07-04 16:49
房市話題元老

住這邊
真的很適合退休的族群
如果有騎單車的人就適合了

秋冬天在東北季風的迎面處
算是比較差的季節住宅

回覆引用
已發布 : 2017-07-10 08:18