在三重的「川詠山」...真是好貴!

通知
清理全部

在三重的「川詠山」...真是好貴!

房市話題新手

這是集賢路的新成屋,看起來蠻氣派的,但是一戶總價要4千多萬...真的是好貴阿..

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-08-10 08:32
進階房市話題會員

前陣子我也有去看這案子~
老實說地點我覺得還好ㄝ
可能覺得我不是很想買的關係
竟然叫我去買附近的大道首璽
呵呵~~可能是同公司吧!

回覆引用
已發布 : 2016-08-10 17:13
 JoeC
高階房市話題會員

看總價是很高沒錯,但如果換算單價的話,大約50多萬/坪,還算符合當地行情。畢竟重陽重劃區,不像三重其他地方,質感勘比北市精華區,而且往來北市也方便,所以價位高一點是可以接受的。

而且這個案子還臨公園,又可以看到河岸景觀,同樣條件的物件,在北市動輒三位數,所以用這樣的角度來看,50多萬/坪也就不會顯得太貴,業者規劃這類建案,想必也是鎖定北市客戶,畢竟類似環境與產品,在北市總價要價上億,而重陽重劃區這邊只要半價,所以應該還是會有客戶買單。

回覆引用
已發布 : 2016-08-10 17:18
高階房市話題會員

價格不貴啦~
我住在三重 重陽重劃區已經近十年,周邊環境很不錯,
此區,看不到河景,二手房的價格,早就已經成交4字頭,(有河景更貴)
所以,我覺得52萬元根本就不貴呀!!幹嘛大驚小怪!

回覆引用
已發布 : 2016-08-10 23:15
房市話題新手

聽說規劃及建材都用的不錯,可以去看看~

回覆引用
已發布 : 2016-08-11 01:37
 Kate
進階房市話題會員

這邊的居住環境真的不差
上次去找大學的同學時
原以為這區就北縣道路很窄
街道又很凌亂的感覺
但真的有被感動
整體的道路開闢度很大
而且生活的機能也有
如果要說缺點的話
就大頭症的門牌而已了!!!

回覆引用
已發布 : 2016-08-11 10:47
高階房市話題會員

此案面公園,可看淡水河景,景觀上還不錯,所以賣48萬上下很合理,旁邊的大河公園都要賣50萬以上呢!

回覆引用
已發布 : 2016-08-11 18:36
進階房市話題會員

「川詠山」坪數較大,70-80坪以上,附近臨溪美萬坪公園,高樓層看得見河景,視野不錯,我覺得一坪可以殺到45萬~~

回覆引用
已發布 : 2016-09-03 16:47
進階房市話題會員

重劃區的房子都還不錯阿!!
地點 環境都已經很成熟了
當然這也會反映在價格上
而且坪數較大70-80坪
目前也是比較難賣的總價帶
但也有聽說價格有修正
也許可以出價看看

回覆引用
已發布 : 2016-10-18 09:39
 ATB
進階房市話題會員

上星期過去看這案子~
其實我是第2次過去看
價格已經有讓價了
不用45萬~ 42-43萬就可以成交
但我認為應該還有空間
40萬以下我等看看...

回覆引用
已發布 : 2016-10-21 15:23
房市話題新手

建商建材給的都一般般,蓋得感覺很普通,區域內有很多比這個案子還漂亮的大樓

回覆引用
已發布 : 2016-10-21 21:45
高階房市話題會員

我住士林新光醫院附近

我常去吃對面的 千葉火鍋

因為過個橋就到了

我曾有有考慮過在這邊置產 (士林除了社子 新成屋建案 我買不起)

但我晚上經過 發現都是空屋沒燈,感覺事情並不單純

住這邊沒有汽車、不會開車 在台北市上班 不是非常方便

生活機能只有家樂福!

離前面捷運站 商圈有段距離 步行非常遠

回覆引用
已發布 : 2016-10-23 19:26
進階房市話題會員

此案在公園對面,前有YouBike,很方便..但距捷運徐匯中學站約1.4公里較遠。較推薦A1戶,採光好,單層2戶較單純,面公園視野與棟距皆佳。可惜個人覺得坪數稍大,總價較高,有些壓力~

回覆引用
已發布 : 2016-12-13 13:58