文山樟新街的「名軒十七逸」還在賣嗎?

通知
清理全部

文山樟新街的「名軒十七逸」還在賣嗎?

房市話題新手

我以為樟新街上的「名軒十七逸」已經賣完了,最近看建它改案名為「名軒儒山」,而且還說降價了,可是問了一下還是開價6字頭,感覺沒比較便宜阿..此案還剩下多少戶?成交應該要多少比較划算?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-02-22 10:41
 JoeC
高階房市話題會員

在它案名還叫「名軒十七逸」的時候,我有親戚有去看過,他說那時案場給他的價格是3000多萬含機械車位,換算單價大概就是5字頭尾到6字頭初左右,但這個案子最初開價達7字頭,所以應該沒有賣得很好,不然當時價格也不會降這麼多。

不過現在換案名重新出發,可能銷售團隊也有更迭,所以價格策略有變動。個人是覺得這邊的合理價格大約55萬/坪左右,畢竟那邊沒有景觀的話,老實說就沒啥賣點了,因此可以往5字頭殺殺看。

回覆引用
已發布 : 2017-02-22 18:21
進階房市話題會員

沒人在現場嗎?
沒賣完一定會再賣的
要不打去建設公司
找住展介紹XD

回覆引用
已發布 : 2017-02-22 19:36
 Bii
房市話題新手

我也是看到換了帆布,照理說賣這麼久還在賣,建商就應該要降價處理了,但看到版大說還是沒降價...有點疑惑

回覆引用
已發布 : 2017-02-23 18:31
進階房市話題會員

原本是建商名軒建設自己賣的,現在交由代銷公司銷售,平均成交行情約在55萬,戶數不多..有興趣的話我想應該容易再議價吧。

回覆引用
已發布 : 2017-03-11 19:38
房市話題新手

如果你急著用房,建議你別買50萬超過,不然立馬套牢。在下住在對面,50萬以上,不可思議的價格。

回覆引用
已發布 : 2017-03-21 23:46
高階房市話題會員

可能想說換個案名改改手氣,畢竟要上市公司明顯降價是有難度的,到時候媒體一定會開始大大炒作。

回覆引用
已發布 : 2017-03-22 18:35