三重新成屋案「龍呈水舞」

通知
清理全部

三重新成屋案「龍呈水舞」

進階房市話題會員

重陽重劃區進安街的新成屋「龍呈水舞」,求分享資料及價位?謝謝

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-02-23 08:03
 asir
高階房市話題會員

看到這個案名就想到八點檔連續劇,有點弱弱的,建商是誰啊 沒有多一點資料嗎?

回覆引用
已發布 : 2017-02-23 18:10
進階房市話題會員

此案規劃一層一戶73坪,開價55萬,總價達4000萬,現場是建商自售,好像不缺錢,銷售慢慢來…

回覆引用
已發布 : 2017-02-23 18:21
進階房市話題會員

重陽重劃區現在大樓不少,開發逐步到位,「龍呈水舞」,是設計大坪數73坪,頂樓規劃空中農場,均價每坪45萬元,我個人還蠻喜歡它的衛浴設計..降板浴缸規劃,以及電子鎖,只是坪數太大,總價高..不符個人需求。

回覆引用
已發布 : 2017-02-24 08:22
高階房市話題會員

重陽重劃區內有不少建案都賣很久了,之前聽到有40出頭萬的行情,此案開55萬,好像太高了吧!

回覆引用
已發布 : 2017-02-24 17:38
進階房市話題會員

看到這個案名就想到八點檔連續劇,有點弱弱的,建商是誰啊 沒有多一點資料嗎?

這是龍王機構旗下的龍呈建設公司,董事長是林永鴻~~

回覆引用
已發布 : 2017-02-25 19:34
房市話題新手

去看的時候銷售說配備選擇很用心,如浴缸是降板設計,主要可以讓屋主在家泡澡,且增加恆溫裝置,固定加熱,客房的浴室還有有蒸汽機,全棟建物採用LED燈泡,頂樓規劃空中農場,不會泥濘髒亂,方便屋主種植喜歡的蔬果,算是都市中不錯的建案,缺點是戶數少,未來僱保全管理費較高,還有車位的規劃不是一般的平面設計,停車較麻煩!。

回覆引用
已發布 : 2017-02-28 18:14
高階房市話題會員

買這種大坪數的客戶,就是要隱私,戶數越少越好,一戶4000萬,付幾千塊管理費小CASE…

回覆引用
已發布 : 2017-02-28 22:13
進階房市話題會員

重陽重劃區是目前三重居住品質較佳的地方,此案又近學校、舊市集,生活機能很好,是可以考慮的地段…

回覆引用
已發布 : 2017-03-01 17:57
高階房市話題會員

買這種大坪數的客戶,就是要隱私,戶數越少越好,一戶4000萬,付幾千塊管理費小CASE…

没错,我住在此案对面的正楷峰閣,很不錯的坯境!

回覆引用
已發布 : 2017-03-01 19:26
進階房市話題會員

最近重劃區內的行情有到40出頭萬的,有興趣的可以用這個價去談看看…

回覆引用
已發布 : 2017-03-06 16:47
高階房市話題會員

最近重劃區內的行情有到40出頭萬的,有興趣的可以用這個價去談看看…

我有兴趣買房置產,請問是哪个項目?

回覆引用
已發布 : 2017-03-06 18:30
進階房市話題會員

重陽重劃區的進安街,為全區街道較舒服的,兩旁有種植樹木,距萬坪河濱公園不遠,有腳踏車跨堤天空步道,比較推薦高樓層,視野較好~~

回覆引用
已發布 : 2017-06-16 09:59