太誇張了 鉅誕封盤了?

通知
清理全部

太誇張了 鉅誕封盤了?

房市話題新手

今天要去捷運巨蛋站附近的新建案"鉅誕"看房子 結果銷售人員說已經封盤了!!!太扯了 才開始收預約兩星期而已就封了 是真的賣光還假的賣啦= =真是難以置信耶 有人知道真相是怎樣嗎 現在還買得到嗎

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2012-08-23 23:30
高階房市話題會員

你說的是高雄的案子嗎?真的有這麼好賣喔?

回覆引用
已發布 : 2012-08-24 01:00
房市話題新手

對啊 在捷運巨蛋站附近 當時業者通知說八月一號開放預約 沒想到才兩個星期就封盤了 我都快昏倒了!!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2012-08-24 03:37
房市話題新手

是真的阿?聽說此案因為在巨蛋商圈,極具地標性,建材品質也算頂級,而且價格還蠻硬的,不輕易殺價呢!看來在漢神巨蛋百貨開幕後,這邊將是高雄商圈人氣最旺的地段,房價成長也將是最快速的新地區囉~~

回覆引用
已發布 : 2012-08-24 16:26
進階房市話題會員

😛 該不會又是"紅單"之類的吧!!!

回覆引用
已發布 : 2012-08-25 01:49
高階房市話題會員

只能說巨蛋商圈真的發展得太快、太漂亮了,這裡真的變得好熱鬧,幾乎是高雄明日之星了

回覆引用
已發布 : 2012-08-25 03:45
高階房市話題會員

此案號稱京城建設轉型為豪宅建商的預售的作品,離R14巨蛋捷運站只有短短的200公尺呀!

唉~~~高雄真的升級了!!!!!感歎萬千呀.............................

記得小弟還年少時
出差至台南時因為接近中午用餐時分
客戶就關心的詢問小弟的下一個行程為何?

"喔!下一站約下午一點半要到高雄收款呀!"
少年家!那我建議你中午在台南吃個中飯再下去高雄處理事情..
"為何??!"
因為高雄的水不乾淨
"???"

小弟我還半信半疑高雄的水怎麼會不乾淨
後來
到了高雄客戶家(因為一共有5家高雄的客戶)
竟發現每一家客戶的客廳都擺了一大堆的礦泉水

"董ㄟ!為何您們要買這麼多的礦泉水?!"
因為高雄的自來水是不能喝的 自來水是用來洗澡及洗衣服的
煮飯及燒水都要用礦泉水

"怎麼會這樣"
因為政府當初遷臺後 整體的政策便是北經南工
即台北是經濟及政治中心 南部就犧牲掉作為重工業污染區

所以 台北一直過著最幸福快樂的日子
擁有全國最棒的資源及福利

高雄南部則犧牲了大地 犧牲了環境 犧牲了一大群臺灣同胞
我們台北真的欠南部很大很大的恩情
所以郝市長補貼屏東是剛剛好 且需要更加強的

高雄加油!!!
也謝謝高雄的老闆们 讓小弟的剛出社會當業務的歷練十多年中
學到了很多忍耐 低頭 吃苦便是吃補 吃虧便是增加自己容忍力的修為
謝謝高雄 我的第二個故鄉

小弟 連當兵都在高雄燕巢工兵學校
(士官受訓 3 個月 + 2次基地演練 )
M2 框橫橋 MGB臂力橋 TNT炸彈製作及引爆 地雷排除.....

"高雄"我的年輕回憶都是您呀~~~~~~~~

回覆引用
已發布 : 2012-08-28 05:11
房市話題新手

聽我朋友說 第一波好像真的賣完了 現在第二波日開賣的時間還沒確定 不過以這個地段來看 第二波也會用搶的吧 好可怕

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2012-08-30 02:26
進階房市話題會員

巨蛋商圈那附近是真的變得蠻繁榮的,可是房價也漲得太離譜了,實在令人傻眼啊..

回覆引用
已發布 : 2012-09-08 04:29