北投的H24雲端,價位較附近同區便宜許...

通知
清理全部

北投的H24雲端,價位較附近同區便宜許多

頁 1 / 2
房市話題新手

北投的H24雲端建案,價位較附近同區便宜許多,是因為非住宅用地,(為工三用地)不知買了好嗎?以後環境會不會很雜..有麻煩?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2012-08-24 16:37
進階房市話題會員

我記得那附近都是大大小小的工廠,環境和住宅區還是有差,真的是有一好就沒兩好

回覆引用
已發布 : 2012-08-25 01:27
進階房市話題會員

真的還算合理價
總價又低 所以大賣喔~

未來的環境嘛...
誰猜的到 :blink:
不過附近都是工業地
以目前市場趨勢
到是可以講說未來有活化的"可能性"

回覆引用
已發布 : 2012-08-25 01:35
進階房市話題會員

15坪800萬入住北投,真的很划算,而且1分鐘就可到捷運,3分鐘洲美、環河雙快,可以考慮啦~

回覆引用
已發布 : 2012-08-25 02:20
高階房市話題會員

看賣的狀況就知道了
似乎燒滾滾
在近超低靡的市場可見其有吸引力的地方

回覆引用
已發布 : 2012-08-27 15:18
高階房市話題會員

說實在話,雖然是工業區,但台北市哪裡還有四字頭的價格,連大同區飛機底下的都要七字頭,所以一坪差了三十萬,真的省下很多很多錢,可少奮鬥很多很多年耶。

回覆引用
已發布 : 2012-08-28 00:03
進階房市話題會員

今天看到POP上寫700萬起,真心動

回覆引用
已發布 : 2012-08-29 02:34
房市話題新手

各位不要被騙了,這是一個標準高車位價"補貼"低建坪單價的案子,該案的'車位價'隨便一個都接近兩百萬,是工業地也,太誇張了~~

回覆引用
已發布 : 2012-08-29 06:36
房市話題新手

.........

回覆引用
已發布 : 2012-08-29 06:38
進階房市話題會員

各位不要被騙了,這是一個標準高車位價"補貼"低建坪的案子,該案的'車位價'隨便一個都接近兩百萬,是工業地也,太誇張了~~

原來還有這招~
長知識 😉

不過好像真的賣的不錯也....高招~

回覆引用
已發布 : 2012-08-30 02:47
進階房市話題會員

北投愈來愈貴,如果是其它個案的車位至少都200萬起跳,以工業區來說,這車位價格能接受啦~不然愛車要停在外面?
這是其它買家去看的資訊:離奇岩站一分鐘,只有15及30坪,乙種工業用地(挑高3米6),預計買9樓以下,每坪單價41萬,
每層戶數23戶,每戶一車位,共用電梯四台,管理費每坪100元,
現在附近都是1-5層樓的工廠。

回覆引用
已發布 : 2012-08-30 02:50
房市話題新手

我朋友跟我說北投的車位行情沒那樣高!!!況且還是地下不知幾多層??

如果是地下一二層那還合理!!!

捷運站旁邊誰要開車呀??!!~~不過是建商魚目混珠的作法!!

回覆引用
已發布 : 2012-08-30 05:23
進階房市話題會員

其實大部份的家庭,都是男生先買車後結婚,那就需要一個停車位啦~有車去哪都方便,也不用風吹雨淋,如果婚後還想生小孩的話,有車是比較好的,加上我覺得北投停車很不方便,但wangm的說法也沒錯,「標準高車位價"補貼"低建坪」,強制要買車位,對消費者來說,不合理。見人見智囉~

回覆引用
已發布 : 2012-08-31 03:15
房市話題新手

工業住宅當然價格會比較便宜,但購買時必須要承擔一點風險了,畢竟這並不是完全合法的產品,再者這個建案周圍的環境並不優,有一些小工廠,所以建議去看看環境再來考慮吧,不過這種價位在台北市很難找了!

回覆引用
已發布 : 2012-09-01 00:25
房市話題新手

................

回覆引用
已發布 : 2012-09-02 02:01
菜鳥新會員

我覺得若是投資,應該值得買,因為價位較同區其他案便宜許多,還有漲的空間吧?至於自住嘛~~就要考慮了因人而易接受生活機能的品質狀況~

回覆引用
已發布 : 2012-09-02 06:05
菜鳥新會員

被騙,真的嗎?

可是車位好像有11坪耶,算一下這樣房車坪數權狀加起來有26坪

那大大你覺得應該多少錢比較合理?

我想買一千萬以下的房子,台北市哪裡買得到?

回覆引用
已發布 : 2012-09-07 01:47
房市話題新手

難道你就想買一間15坪的套房加一個車位,況且車位又不能住人!!!何必強調房加車權狀大小!!??~~~台北市郊一千萬內比比皆是~~看你用不用心囉~~~住的比這個舒服太多了~~這只不過是建商車位怕賣不掉強迫消費者買單!!!

回覆引用
已發布 : 2012-09-07 06:46
菜鳥新會員

一千萬以下,離台北市比較近,捷運站附近的新屋,有哪些?

回覆引用
已發布 : 2012-09-08 18:01
房市話題新手

你是該建案的業務嘛???哈哈哈

回覆引用
已發布 : 2012-09-09 00:13
頁 1 / 2