大竹~~群英匯目前正是好時機

通知
清理全部

大竹~~群英匯目前正是好時機

頁 1 / 2
進階房市話題會員

星期天去大竹參觀群英匯
我發現大竹的房子真的可以買
已經有幾棟房子已經在蓋了
而且價格還沒上漲~~
感覺附近也有一些新案子準備開賣了
雖說目前環境還沒有很好
反倒是一個很好的進場買點

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-11-26 19:04
進階房市話題會員

我也覺得大竹不錯~~近年來周邊的桃園市、青埔高鐵特區及南崁等地區,房價都持續高漲拉抬,大竹我覺得是可以買的,聽說最近這裡將推出2-3個超高總價的透天,一戶都要3簽完以上,所以要買趁早,以免到時又被新案拉抬!

回覆引用
已發布 : 2013-11-26 23:41
進階房市話題會員

此案我已經去現場看過了
周遭環境其實只是尚可而已
空地還蠻多的以後應該會慢慢蓋起來
中路計畫倒是一個可以期待的利多
'房價算還可接受
我覺得此案是可以進場

回覆引用
已發布 : 2013-11-27 23:45
高階房市話題會員

這個案子的單價好像有點貴,一坪要賣22-23萬,附近的禮御只約21萬而己,所以最好多多比較。

回覆引用
已發布 : 2013-11-28 01:45
 Aoki
進階房市話題會員

附近還有其他的建案
水綠方 禮御都在附近
可以多多比較
但~水綠方已近8成了
戶數剩不多
群英匯目前正在熱銷
機會也比較多~~

回覆引用
已發布 : 2013-12-11 17:37
高階房市話題會員

其實大竹地區的房價還算合理,約20~23萬,一戶三房約八百萬有找,雙薪家庭還能負擔,且大竹交流道可直上五楊高架,到台北只要半小時,也很方便。

回覆引用
已發布 : 2013-12-12 01:29
房市話題新手

說真的800萬~3房的有找..我是不知道要怎麼找...
這邊的房價20-~23萬..看來大大有在做功課..不過
這邊天哲已售完後期價錢都到21萬..且不二價(有送東西-半年前)
水綠方.剩4房較多-而且也都是大坪數.3房的應該40坪出頭吧..
禮御3房的都說860萬起了....那群英匯是宜誠蓋的..聽說開價會多一點
外觀瓷磚都好了(可以自己去看一下.).也是大坪數..
2房-30坪 3房45坪 4房的50和66坪(以上不含車位)
現在的新建案-3房的不含車位..最少應該有35坪吧..
35乘2x+車位==應該會大於800萬吧......
不過說真的-群英匯外觀還蠻氣派的..資金夠的真的
可以考慮~

回覆引用
已發布 : 2013-12-12 07:04
進階房市話題會員

請教greenes5566大:看您蠻了解市場的...請問群英匯3房您覺得推哪一個戶別較好?

回覆引用
已發布 : 2013-12-12 15:33
房市話題新手

hilovely大大:
三房的有A3 和A6

A1 A2 A3 A5 A6 A7 A8 A9

B1~B5

B棟是全2房 A棟有三和四房和超大四房
三房格局蠻方正的..都一樣..
很想弄一張平面圖給您...裡面的戲院還蠻大的
30-50人應該沒問題吧(目測-不是恨確定)
因為那時只有水泥..還沒裝椅子
頂樓的燈晚上6~7點會開..很豪華像皇宮...
還是要你自己去看過..(因為我目前住附近)
她不是每天開頂樓燈..永安路過大竹路方向
過橋左轉(四海遊龍前面的中興路)300-500公尺
的右手邊就能看到了

回覆引用
已發布 : 2013-12-13 03:56
 Dash
進階房市話題會員

請教greenes5566
那目前此區的租金行情大約多少??
好不好出租??
置產適合嗎??
報酬率大約多少???

回覆引用
已發布 : 2013-12-25 17:45
 yy7
房市話題新手

有朋友在大竹買一間了,聽他說是真的是指日可待的好選擇

回覆引用
已發布 : 2013-12-26 00:05
房市話題新手

回Dash大大:
很少人會這樣問...聽你這樣問應該是你心中早已有目標吧!
大竹這邊能租房的應該是大樓的比較多.你租個3房的應該也是
12000~15000吧(物件良好的)..1年前有到南崁奉化路租過..
差一點的(環境)是有便宜的..所以你說要投資的報酬率要怎麼算.
要看物件...不過這邊有一個.宜誠-君悅(特區)和領袖會館一起的
他都是套房式的買個1戶三間套房大概XXX自己上網找..有人有賣過..
一間月租費8000上下..要看每個屋主合約所包含的..所以你買一戶
有3間套房.要是都租出去一個月就24000了..(至於出租率我就不知道了)
你可以自己來問.一樓大廳..自己看看划不划算了..以後要是轉手不掉...
就自己住3間套房了

回覆引用
已發布 : 2013-12-26 00:37
 alan
進階房市話題會員

大竹市真的不錯,離桃園市很近離台北也不遠,最大重點是價格還沒漲得很誇張,值得下手!!

回覆引用
已發布 : 2014-01-01 04:52
房市話題新手

敢問alan大大~
你覺得什麼樣的價位才是應有的行情.....有時候
我都搞不懂.為什麼預售屋還有在賣..網路上的仲介..開的價碼
還比預售屋代理商的貴很多..是那一間特別好..不一樣嗎??

回覆引用
已發布 : 2014-01-04 03:27
進階房市話題會員

..網路上的仲介..開的價碼 還比預售屋代理商的貴很多

當然貴阿~~因為仲介承接的都是投資客的一輪先買下..然後要轉賣的阿,跟哪一間並無特別關係!

回覆引用
已發布 : 2014-01-04 04:56
房市話題新手

我的意思是?
舉例..現場都有24萬/坪可以買...
誰會去買26萬/坪...是以為大家都錢很多..

回覆引用
已發布 : 2014-01-04 05:32
 mei5
進階房市話題會員

說的也是,我也想知道誰,如果是同一樓層,誰會那麼笨不買24萬去和仲介買26萬的?

回覆引用
已發布 : 2014-01-04 16:40
進階房市話題會員

網友的意思是說
目前已經有投資客丟出來賣了嗎!??
如果真是這樣
那~~大竹地區要開始漲價了!

回覆引用
已發布 : 2014-01-07 18:23
房市話題新手

不太了解你的論點...這和漲不漲應該沒有直接關係吧..
漲是有可能的...中路區那邊一大片都在做了..這邊也離很近.

以前 投資客本來就會買來賣的吧.....
我的意思是...再怎麼買低賣高...怎麼會開的比現場代銷
開的價還要高...是真的有這麼多錢太多的笨蛋嗎??
24~25萬.建商都還在賣..網路開25-26是要給誰買啊....
一般開高都麻是因為現貨都賣光結案了..買不到才去買...

回覆引用
已發布 : 2014-01-08 04:03
進階房市話題會員

姑且不談有沒有傻瓜要買比代銷賣得貴的房子,那或許就是種仲介承接的投資客的物件吧?!或許樓層不同價差自然會有,仲介的行情本來就很亂~~因為散戶買的戶別只有一戶..

回覆引用
已發布 : 2014-01-08 06:33
頁 1 / 2