求~~博愛路上的敦年博愛凱旋價格

通知
清理全部

求~~博愛路上的敦年博愛凱旋價格

進階房市話題會員

前兩天跟老爸去博愛路上
參觀敦年博愛凱旋
此區的價格有點高漲呢!!
請問一下目前博愛路上案子都賣多少錢呢??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-11-26 01:36
進階房市話題會員

此案一層4戶,坪數兩極化,36?96坪,開價要119萬,銷售人員很扯很誇大,說是博物館級的建築,還說才開賣,已經快沒了,說給鬼信!

回覆引用
已發布 : 2013-11-26 15:31
進階房市話題會員

區域還有不少建案可參考,如頤禾苑. 台大 JIA. 探花台大. 中正藏璽. 中正鼎站~~

回覆引用
已發布 : 2013-11-26 17:03
進階房市話題會員

這邊是未來十年天龍國最具題材性發展性的地方,因為有雙子星大樓,也是政商必案的匯集地~~同流合汙的地方..這個地點是商業辦公區,又市逛街的花花世界,住在這裡又貴不覺得好!

回覆引用
已發布 : 2013-11-27 17:12
 fool
高階房市話題會員

這邊是未來十年天龍國最具題材性發展性的地方,因為有雙子星大樓,也是政商必案的匯集地~~同流合汙的地方..這個地點是商業辦公區,又市逛街的花花世界,住在這裡又貴不覺得好!

乾脆說離總統府近
丟鞋 丟雞蛋很方便好了.... 😛

現在台北市隨便大馬路也是百萬
這又是博愛路 又近捷運 火車站
至少110~120啦~

回覆引用
已發布 : 2013-11-28 01:27
房市話題新手

您好,我有一個老客戶委託我出售 正看中華路 林蔭的高級住宅
價格不高 物超所值 僅此一戶

請參考
http://0935295099.magent.com.tw/Blog/Objects/Detail.aspx?s=1&ID=1096902

住商(仁愛光復) 盧柏仁 0935-295099

回覆引用
已發布 : 2013-11-28 07:25
進階房市話題會員

或許銷售說得沒錯~~因為合建,地主分、金主分,剩下來能賣的就沒有多少了!

回覆引用
已發布 : 2013-11-28 20:06
進階房市話題會員

乾脆說離總統府近
丟鞋 丟雞蛋很方便好了.... 😛

現在台北市隨便大馬路也是百萬
這又是博愛路 又近捷運 火車站
至少110~120啦~

我感覺應該更貴也 這裡如此便利
以現在台北市隨便都要三位數的價格也推
120客氣了~

回覆引用
已發布 : 2013-11-29 02:14
進階房市話題會員

或許銷售說得沒錯~~因為合建,地主分、金主分,剩下來能賣的就沒有多少了!

是喔~幫代銷緩頰,這麼熱銷建商為何還要給代銷賣?留這自己賺就好了!

回覆引用
已發布 : 2013-12-07 07:16
進階房市話題會員

沒打什麼廣告,所以對它不了解..又不是住附近,這個建案真的不好嗎?我最近託友人最詢問此區行情.想參考看看~

回覆引用
已發布 : 2013-12-13 15:29
進階房市話題會員

敦年博愛凱旋近總統府、捷運西門站,距離台北車站亦不遠,主力產品為36~48坪的3房,開價125萬/坪,成交要110萬/坪上下,因附近久未推案,價格才敢開得如此高吧!

回覆引用
已發布 : 2013-12-15 22:34
進階房市話題會員

商業用地交通機能很好,但是我覺得居住品質真的不怎麼樣,重點是那種地方又是商業重地價格很高,真的要談可能從110開始殺吧!!

回覆引用
已發布 : 2013-12-24 01:00