大竹~~群英匯目前正是好時機

通知
清理全部

大竹~~群英匯目前正是好時機

頁 2 / 2
房市話題新手

不太懂你的意思...哪個人買的戶別不是一戶一戶買??
難道還有一批一批買啊

回覆引用
已發布 : 2014-01-14 01:09
房市話題新手

有人去群英匯看過嗎???現在一坪是出到多少了??

回覆引用
已發布 : 2014-01-19 01:59
房市話題新手

坦白講 2-4房都有的社區比較複雜
如果是我出價 不好意思 不會超過20萬
個人淺見

回覆引用
已發布 : 2014-01-19 04:53
房市話題新手

我也坦白說...你不知道行情..不要說出來會比較好...
會誤導大眾..我會問一坪幾萬是因為距上次我去問的時間已經過3個月了..
想看最近有沒有人去看過...禮御都21以上了..最低的...
水綠方開23-25(已銷9成)..宜誠-群英匯24-25..(剩4房居多-2-3房沒幾間)
PS(3個月前)..你出20萬..這邊4-6年中古的都快這個價了...

回覆引用
已發布 : 2014-01-20 06:16
房市話題新手

有人買群英了嗎
可以+我line 喔 可以一起討論一下 😆

回覆引用
已發布 : 2014-02-12 01:09
房市話題新手

你買了嗎??..買多少..還剩下幾間??現在這邊好像越弄越大...
舊的有桂冠 A+.麗緻.villa.宜誠領袖...
新的天馥.天哲.天淳.藏綠.水綠方.群英匯(今年都能進去住)
還在蓋的禮御. 君邑建設 還有 宜誠國玥(大坪數3房-63坪4房80幾)
真的是一個比一個貴..現在都墊到24-25萬了..聽說還有一個什麼英橋
要蓋18層樓..看來25萬是以後的最低價碼..
(+line)又不認識...危險啊.還好沒line

回覆引用
已發布 : 2014-02-14 05:01
房市話題新手

給GREENES5566....
「我也坦白說...你不知道行情..不要說出來會比較好...」
說實在我覺得你講得很好笑,好像以為很懂行情!
這樣說好了,我在投資房地產的時候,你在?
大竹地區房價有沒有這行情,不是網路上幾句話說了就算
聽你的說法跟建商代銷說的沒兩樣
網路上我也不想說那麼多,我們且看今年,
看到時候什麼是行清,祝您購屋愉快

回覆引用
已發布 : 2014-02-16 22:59
房市話題新手

給polojacky....
哇~真高興你有回我了~看來你是(投資客)...說真的你在投資的時候..
我是還不了解這一塊..我在大竹要買房子..從一年半前開始....
這邊所有中古屋..桂冠..A+.四季..麗緻..湖水岸..領袖..我能看的都去看過了...
我也很贊同你..為什麼這邊這麼貴...也很想問仲介..你開的價錢這麼硬..
是原屋主的價錢硬還是(投資客)的價錢硬.你是投資客..難道不知道這邊
中古的開價和成交價嗎?如有便宜的好案件記得跟我通知一下..因為我找了快1年
出了好價錢..買不到房子...A+的3房3x坪含車位喔開650萬買不到(下斡旋金喔)
算下來1坪都要18萬650-90(車位)=560萬. 除以30坪(扣車位)560/30=18.6萬
PS:一年前...一年前喔..後來我才去看新的...那時新的20-21萬還有的買...
天哲..天淳..你說你是投資客..那你比較懂行情...你能去幫我出個價嗎??
我也想用便宜的價錢買到..你有買來..你打算賣多少..我說的是實際層面..
你現在去買買看..看你能買到多少.
謝謝...祝您投資愉快~

回覆引用
已發布 : 2014-02-17 03:10
房市話題新手

買了

我不知道剩幾間

我只知道 還沒蓋好 這樣

我是自住 只是想知道自己有沒有買貴

畢竟 是新屋 想要比較一下 一樣的格局 都沒裝潢 比較好比吧

回覆引用
已發布 : 2014-02-19 22:10
房市話題新手

恭喜大大~
資金夠力喔~不知道是買幾房的...群英匯算的上是這區的豪宅喔...
看樣子5-6月份應該就可以交屋了..旁邊有天馥也算是熱鬧的.......
以後有可能像領袖會館和星光麗緻集聚人氣..樓下有7-11或是全家..

回覆引用
已發布 : 2014-03-05 04:03
房市話題新手

買3房
我也希望我們家樓下或是附近有個7-11

回覆引用
已發布 : 2014-03-13 08:25
進階房市話題會員

買3房

我家樓下就是7-11,您住住看就知道好不好~~24小時到半夜叮咚叮咚的開關門聲+晚上一群年輕人聚集....吵死人了~~還是有一點距離比較好!

回覆引用
已發布 : 2014-03-14 03:58
房市話題新手

你是幾樓啊~.一般4樓以上應該吵不到吧你不要跟我說你是2樓正上方~
而群英滙一樓只有邊邊2間店面正上方都是4房的..天馥的店面應該比較多..
反正那邊開7-11店長應該也不用怕沒生意..這2棟200多戶消費應該就夠了吧

回覆引用
已發布 : 2014-03-15 05:28
房市話題新手

買3房

我家樓下就是7-11,您住住看就知道好不好~~24小時到半夜叮咚叮咚的開關門聲+晚上一群年輕人聚集....吵死人了~~還是有一點距離比較好!

你是幾樓啊~.一般4樓以上應該吵不到吧你不要跟我說你是2樓正上方~
而群英滙一樓只有邊邊2間店面正上方都是4房的..天馥的店面應該比較多..
反正那邊開7-11店長應該也不用怕沒生意..這2棟200多戶消費應該就夠了吧

回覆引用
已發布 : 2014-03-15 05:29
房市話題新手

我看過了 現在7-11店面太小好像都不能開吧
一樓不大

我住7樓 我想天馥比較有機會開吧

回覆引用
已發布 : 2014-04-11 22:43
房市話題新手

不會吵到 我是5樓以上
應該也不會在我們社區開 感覺一樓都很小

回覆引用
已發布 : 2014-04-11 22:44
房市話題新手

不會吵到 我是5樓以上
應該也不會在我們社區開 感覺一樓都很小

1~2年內看看.樓下左右各有一家店面..看以後怎麼發展了...
不過天馥一樓的店面比較多..也有人入住了快半年了..應該是最有希望的..
我也是買在那附近..這樣以後要買東西也不用跑到上興路的7-11.....那邊最
誇張..200公尺內..2家全家+1家7-11..

回覆引用
已發布 : 2014-04-15 02:12
頁 2 / 2