大安「大安富裔館2.0」廣告不實嗎?

通知
清理全部

大安「大安富裔館2.0」廣告不實嗎?

進階房市話題會員

看見報紙廣告打這個建案總價1688萬起,但是我記得此案是規劃為70坪的房型,若以一坪180萬,總價少說也要1憶多..不知是「大安富裔館2.0」是修改坪數了嗎?可是又不是預售屋,都已經蓋好了,坪數如何更改?它的廣告看的霧煞煞?是廣告不實嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-09-27 22:31
進階房市話題會員

聽說一戶是70坪的大坪數沒錯,但是建商可以幫客戶隔成小套房,所以買了此案,可以當成投資出租,所以等於一戶1千多萬!

回覆引用
已發布 : 2014-09-28 01:58
進階房市話題會員

聽說一戶是70坪的大坪數沒錯,但是建商可以幫客戶隔成小套房,所以買了此案,可以當成投資出租,所以等於一戶1千多萬!

回覆引用
已發布 : 2014-09-28 02:09
進階房市話題會員

大安富裔館2.0位於忠孝東路四段223巷與延吉街口,正臨市民大道,周邊生活機能很好,巷弄內也藏有不少設計師名店,算得上是不錯的地段,若是總價真的1千多萬,很吸引人..我都想買了~

回覆引用
已發布 : 2014-09-28 17:25
進階房市話題會員

外觀有一點俗氣…紅色圈圈,聽說一坪直逼200萬,如果投資應該不好脫手吧~?

回覆引用
已發布 : 2014-09-29 06:23
進階房市話題會員

建築師的理念外觀說是運用沖孔鋁板打造橢型縷空圓點,等於在鋼骨結構上穿上一層外衣,讓光線更有層次的應設於建築上,但是旁邊這麼擠,棟距這麼近,哪還有什麼光線可言!?

回覆引用
已發布 : 2014-10-03 03:33
進階房市話題會員

該案為住四用地,可登記為一般事務所,鎖定時尚商務客,以及微型創業者,每一小時將規劃不同造型的燈光秀,從市民大道方向過來看,是相當吸睛的目光焦點。

回覆引用
已發布 : 2014-10-20 04:30