五股"小宅革命"廣告車打到內湖??還違...

通知
清理全部

五股"小宅革命"廣告車打到內湖??還違規佔用紅線,感覺很不好!!

alan
進階房市話題會員

這樣真的讓人感官不好,有必要廣告打成這樣還佔用紅線??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-09-27 02:30
進階房市話題會員

就是那個客廳很大,房間超級小的畸形案子嘛~~因為是訴求內湖15分鐘所以廣告打到內湖來,但也太把內湖人當白痴了吧?五股那個交流道上下班時間塞爆了,45分鐘到的了就偷笑了!!

回覆引用
已發布 : 2014-09-27 02:42
進階房市話題會員

很好笑~~它的接待中心大大的寫著Big,尚未公開賣時,我還以為案名就叫Big,是個大器的坪數產品,結果卻是小宅,這不知算不算廣告不實,一坪還要賣35萬,真貴!

回覆引用
已發布 : 2014-09-27 16:27
進階房市話題會員

算是犧牲房間大小換取客廳大空間,廣告不實到不至於,但玩弄文字消費者眼睛睜亮一點就是了!!

回覆引用
已發布 : 2014-09-30 03:12
進階房市話題會員

此案根本就只是噱頭而已,規劃很奇怪根本不符合使用者習慣,有去看過就知道了,只是讓你感覺視覺很大而已,在加上購屋一定要+裝潢6萬一坪,家電可加可不加2萬一坪,算一算一坪約37萬左右,個人認為根本不值得沒必要。

回覆引用
已發布 : 2014-10-02 01:05
高階房市話題會員

15分鐘到內湖....光是交流道紅綠燈停等就不只15分鐘了!
因該是半夜15分鐘到內湖吧!!!!!!

回覆引用
已發布 : 2014-10-02 01:11
高階房市話題會員

看來此案應賣的不好,才會把五股案拿到內湖打廣告,所以到此案要多殺一點。

回覆引用
已發布 : 2014-10-02 01:34
進階房市話題會員

我住五股 15分鐘到不了啦!!!
還沒上高速公路就先塞車了阿.

回覆引用
已發布 : 2014-10-03 17:54
房市話題元老

當然是趁沒車的時候測量的啊
但哪個個案不是如此呢
不差小宅革命這個

而且打到內湖來 也是想要拉多金的內科客啊
當然佔紅線不好 所以據我所知好像麵包車會稍稍慢速遊街一下

回覆引用
已發布 : 2014-10-04 01:06
高階房市話題會員

那地段真的不好!!!

回覆引用
已發布 : 2014-10-04 01:25
進階房市話題會員

當然是趁沒車的時候測量的啊
但哪個個案不是如此呢
不差小宅革命這個

而且打到內湖來 也是想要拉多金的內科客啊
當然佔紅線不好 所以據我所知好像麵包車會稍稍慢速遊街一下

其實也不能怪麵包車司機,主要是不太喜歡此案的廣告手法,雖然接待中心很特別,但現場人員態度感覺不是太好,什麼都不能碰只能看,加上價格實在是誇張。

回覆引用
已發布 : 2014-10-04 01:50