在平鎮!經過看見此案接待中心..悠遊郡...

通知
清理全部

在平鎮!經過看見此案接待中心..悠遊郡..有人清楚嗎?

pp33
進階房市話題會員

如題...經過看見此案接待中心..悠遊郡..有人清楚嗎?看他的廣告很童話,不知是多大的坪數?因為我正在看2-3房的房子,這個建案網路爬文找不到訊息....

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-06-20 13:14
進階房市話題會員

還沒公開,說是在預銷階段,成屋才要賣,一坪開價26萬,基地在新德街上,轉進去就看到了,好像快蓋好了…對面有建材行。

回覆引用
已發布 : 2017-06-23 17:20
房市話題新手

好像潛銷中... 我家在旁邊 路過但沒進去過,賣得好嗎?

回覆引用
已發布 : 2017-06-23 17:31
菜鳥新會員

您好,悠遊郡還未公開目前淺銷中,坪數是兩房25坪(雙套房+機能大主臥)、三房35坪(機能大主臥+寬敞工作陽台),預收狀況還不錯,歡迎來參觀卡位、卡價。

回覆引用
已發布 : 2017-06-24 00:24
房市話題新手

所以不是先建後售?可以進去看了?兩房25坪有興趣,不知一坪要賣多少元?

回覆引用
已發布 : 2017-06-24 08:02
菜鳥新會員

您好!我們是邊建邊售,目前採預收方式價格未確認,預購客戶會享有結構優惠喔!

回覆引用
已發布 : 2017-06-25 15:06
進階房市話題會員

此案仍在興建中,預計明年5月交屋,規劃25、35坪2-3房,開價算是區段高檔,約25-27萬/坪,說是成交至少要22萬以上..有夠貴。

回覆引用
已發布 : 2017-07-10 07:46
高階房市話題會員

平興國小附近的易家寬禾,價位只約18萬/坪,生活機能還不錯,可以去比較看看。

回覆引用
已發布 : 2017-07-10 17:16
房市話題新手

基地旁邊是汽車旅館
如果成交至少要22的話
不在乎要全新的情況下
其實平鎮滿多這幾年的新古屋可以買
隨便舉例一下就一堆
櫻花樸心匯
鴻築吾江
鴻築極光
城上水美