土城"嘉祥青沄"價格會不會太離譜了?

通知
清理全部

土城"嘉祥青沄"價格會不會太離譜了?

進階房市話題會員

之前去參觀土城的一個新房子叫「嘉祥青沄」的實品屋,他做了好幾間不同風格,雖然感覺不錯,但是3房約44.48坪,一坪要54萬,覺得土城這種地方的價格會不會太離譜了?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-05-10 15:47
進階房市話題會員

我也去看過,車位超貴,一個要200多萬,覺得不值得,看屋人還不少..不知道在貴什麼?!

回覆引用
已發布 : 2014-05-11 17:12
房市話題新手

目前在土城這個建案算是蠻熱絡的,可能是目前土城的新建案供給不多,加上鄰近的中和板橋都已經貴得嚇嚇叫,所以敢開此價,不過聽熟悉的銷售朋友說5字頭的價格,在土城還是有抗性,真要成交的客戶還是很猶豫!

回覆引用
已發布 : 2014-05-11 23:56
 Dash
進階房市話題會員

54萬太高了~~
目前土城的案子都在等皇翔案子出來~~
所以普遍都偏高
此案我覺得48萬差不多~~
你可以參考

回覆引用
已發布 : 2014-05-12 18:32
 Liao
進階房市話題會員

這個建案位在清水路,訴求特別的節能環保宅,與區域其它建案不太一樣,1樓還種植不少植栽,會去看房的大都是看小坪數的比較多~~

回覆引用
已發布 : 2014-05-13 15:38
進階房市話題會員

我是覺得就「嘉祥青沄」建案本身用的建材還不錯所以才會特別貴~像是外觀為大理石,使用制震系統,住戶信箱與門鎖使用智慧感應..社區大門與車道採e-Tag感應管控出入,住家主臥設置緊急求救鈕,可加強安全管理。

回覆引用
已發布 : 2014-05-15 20:11
進階房市話題會員

這邊頂多 45吧
再高就去買板橋就好啦
大家都好誇張喔
說什麼以後皇翔還是誰要賣多貴~
所以就要賣50...
切~

回覆引用
已發布 : 2014-05-16 02:51
進階房市話題會員

去看過~C棟比較好,客廳面向中庭,棟距拉大,視野可看見山景,較不推薦B4戶,採光較少,室內的照明與通風狀況不佳。

回覆引用
已發布 : 2014-05-17 05:53
 mei5
進階房市話題會員

開價太高~基地對面是蔣氏宗親祠堂,沒有捷運,要到金城路才能搭到公車,唯一好處是生活機能還可以,有賣場~

回覆引用
已發布 : 2014-05-20 00:12
進階房市話題會員

周邊大多是老舊住宅,這個價錢適合換屋的人,對首購族來說...太貴!

回覆引用
已發布 : 2014-05-22 05:05
進階房市話題會員

我倒覺得地上權的案子你不排斥
可以考慮華固地上權的案子
反應很不錯
案子: 華固新天地.
才40多萬~~

回覆引用
已發布 : 2014-06-20 17:52