請問前輩&好友們,新莊副都心,宏普AM...

通知
清理全部

請問前輩&好友們,新莊副都心,宏普AMAX,小坪數值得買嗎??!!

頁 1 / 2
房市話題新手

請問前輩&好友們,新莊副都心,宏普AMAX,小坪數值得買嗎??!!

不知位於新北市新莊區中央路&中信街口,預售屋的案子~

AMAX進佔中央大道,雄據副都心捷運樞紐
宏普AMAX位居副都心中央大道鑽石角地,國家重大建設皆圍繞中央路迅速發展,中央合署辦公大樓、台灣電影文化中心、機場捷運線2015年底全面通車,30分內往返桃園國際機場,啟動未來雙國門世界樞紐。AMAX正對副都心站前200米,速抵台北車站,享受快捷生活,又沒有軌道嘈雜干擾。加上珍稀16坪、25坪、32坪精品坪數規劃,AMAX副都心地標,價值無可取代。

訂簽僅10%,結構工程零付款 輕鬆買好房
宏普AMAX付款方式輕鬆,訂金簽約金只要10%,加上結構工程零付款,絕對是行家置產首選;宏普是上市營建類股外資持股比TOP 3,專獵A級地段,權掌雙北核心地段,精準選地+精品建築,造就宏普A級建商品牌。行家搶先入主,機會錯過不再。

有前輩有去看過~成交價在哪??CP值高嗎??值得投資或置產嗎??

拜託~拜託~萬分感激

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-05-11 07:35
進階房市話題會員

版大的內容對這個建案都寫得這麼好,還需再詢問嗎?我看您說的都已經覺得似乎很值得投資了,這是廣告嗎?它的位置是不錯,但是一般事務所,聽說是毛胚屋交屋,而且要6字頭,感覺不便宜!

回覆引用
已發布 : 2014-05-11 08:35
房市話題新手

前輩~好~小弟~還沒有去現場看過~
是聽朋友推薦的~我是先上網去海悅代銷的官方介紹~先放上來~

想詢問~前輩們對新莊副都心~現在~平均都要60萬左右~
不知還能投資或置產~未來這2-3年會跌價呢~還是緩漲~??

怕~買了~就跌價~或不保值了~

還是有已經買宏普AMAX的前輩可以告訴真實成交價呢~^^~感恩~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-05-11 16:48
進階房市話題會員

我個人比較喜歡”遠雄新宿”,這個建案比較不像一般住宅,公設很少,雖然環境及位置都不錯,但是將來脫手對一般住家來說吸引力不大,賣給工作室差不多若是一坪50萬,我覺得還可以買~

回覆引用
已發布 : 2014-05-11 17:31
進階房市話題會員

這塊區域,小坪數的建案不多,以大坪數為主,都有二面採光,陽台面對3500坪的生態公園,離機場捷運A4站很近,感覺不錯!

回覆引用
已發布 : 2014-05-11 19:29
進階房市話題會員

這位網友宏普AMAX這個案子的確賣得不錯,主要是付款方式輕鬆未來看漲性佳,小弟我剛好也有認識海悅,未必可以拿到優惠的價格但絕對不會讓您買貴,如有需要請私訊:qtn8unms@gmail.com

回覆引用
已發布 : 2014-05-12 18:36
進階房市話題會員

前輩~好~小弟~還沒有去現場看過~
是聽朋友推薦的~我是先上網去海悅代銷的官方介紹~先放上來~

想詢問~前輩們對新莊副都心~現在~平均都要60萬左右~
不知還能投資或置產~未來這2-3年會跌價呢~還是緩漲~??

怕~買了~就跌價~或不保值了~

還是有已經買宏普AMAX的前輩可以告訴真實成交價呢~^^~感恩~

這位網友宏普AMAX這個案子的確賣得不錯,主要是付款方式輕鬆未來看漲性佳,小弟我剛好也有認識海悅,未必可以拿到優惠的價格但絕對不會讓您買貴,如有需要請私訊:dada0952@gmail.com

回覆引用
已發布 : 2014-05-12 18:40
進階房市話題會員

不知位於新北市新莊區中央路&中信街口,預售屋的案子~

AMAX進佔中央大道,雄據副都心捷運樞紐
宏普AMAX位居副都心中央大道鑽石角地,國家重大建設皆圍繞中央路迅速發展,中央合署辦公大樓、台灣電影文化中心、機場捷運線2015年底全面通車,30分內往返桃園國際機場,啟動未來雙國門世界樞紐。AMAX正對副都心站前200米,速抵台北車站,享受快捷生活,又沒有軌道嘈雜干擾。加上珍稀16坪、25坪、32坪精品坪數規劃,AMAX副都心地標,價值無可取代。

訂簽僅10%,結構工程零付款 輕鬆買好房
宏普AMAX付款方式輕鬆,訂金簽約金只要10%,加上結構工程零付款,絕對是行家置產首選;宏普是上市營建類股外資持股比TOP 3,專獵A級地段,權掌雙北核心地段,精準選地+精品建築,造就宏普A級建商品牌。行家搶先入主,機會錯過不再。

有前輩有去看過~成交價在哪??CP值高嗎??值得投資或置產嗎??

拜託~拜託~萬分感激

宏普AMAX的確賣得不錯,主要是小坪數付款輕鬆,加上未來上漲機會高。海悅剛好有認識,雖然不一定能拿到優惠價格,但不會讓您買貴,如有需要請私訊:dada0952@gmail.com

回覆引用
已發布 : 2014-05-12 18:46
進階房市話題會員

聽說AMAX的1.2.3樓,已經被集團買走了,應該會做商業使用,高樓層也暫時沒開賣,好的樓層都先鎖起來,之前去看時只先賣10-18樓,成交不需要6字頭,約54-56萬上下~

回覆引用
已發布 : 2014-05-13 05:29
高階房市話題會員

此案是一般事務所,並不能當住家,以最近政府的態度來看,未來違規使用的都會被盯上,所以將影響未來的漲勢。不過新莊副都心的遠景真的很不錯,如果是真的當辦公使用,真的可以考慮。

回覆引用
已發布 : 2014-05-14 01:51
進階房市話題會員

規劃16-32坪,但是一層有十幾戶,感覺太雜亂了..

回覆引用
已發布 : 2014-05-14 06:31
菜鳥新會員

一堆網路鍵盤手,說什麼成交價在54~56萬,不用六字頭,這樣好了,你現在買得到54~56萬,可以拿來賣我,有多少我買多少。還有,早就可以買高樓層了,說什麼現在只賣10-18樓也是鬼扯!

回覆引用
已發布 : 2014-05-15 00:46
 Liao
進階房市話題會員

樓上是業界的吧~~戳到您的心痛價...網友討論此案的價值各有見解~

回覆引用
已發布 : 2014-05-15 01:03
 alan
進階房市話題會員

一堆網路鍵盤手,說什麼成交價在54~56萬,不用六字頭,這樣好了,你現在買得到54~56萬,可以拿來賣我,有多少我買多少。還有,早就可以買高樓層了,說什麼現在只賣10-18樓也是鬼扯!

不知道此案的實際價格,不過以那附近的行情的確是54~56萬左右,實價登錄可以查的到。只不過此案是預售屋、小坪數、付款彈性,投資客進場多價格也是相對會拉高許多,我相信目前成交應該是超過6字頭了,54~56可能是潛銷時賣給自己口袋名單的價格。

回覆引用
已發布 : 2014-05-15 02:01
菜鳥新會員

傳說拔到獅子的鬃毛可以治療禿頭,如果你相信,那你也可以去相信那些網路鍵盤手。
我不去攻擊別人,針對本案,我只說我知道的"事實":
1.13樓以下賣完了。
2.邊間二面採光25坪面生態公園賣完了。
3.高樓層早已開賣,沒有鎖住不賣。
4.現在進場想買,不論坪數大小,一定要綁車位。
5.除非您認識建商或代銷高高層,否則剩下未售的單位,售價全部都在六字頭。

至於值不值,每個人心中自有一把尺,我不多置喙。

回覆引用
已發布 : 2014-05-15 18:31
進階房市話題會員

樓上分享受用,謝謝!但有去看它的平面圖,發現每層都有一個公用WC,而不是向其他的住宅方式,當然如果要客變成套房也是可以,不過大樓整個空間規畫就是微型的商用辦公室的規劃,總覺得沒那麼舒適~此案開價是很高,說要到65-70萬,不過我個人認為成交行情不應那麼高,超過60萬會覺得部值得!

回覆引用
已發布 : 2014-05-15 19:26
菜鳥新會員

其實我同意COLD大~你說的...沒錯...墊上去就是墊上去了
唉~房就是這樣~
只有買不買得起的問題~
就算跌到50萬40萬又如何~買不起的人依舊買不起..

回覆引用
已發布 : 2014-05-20 03:48
房市話題新手

我也買了,cold大大說的沒錯,早就沒有五字頭價位了..
而且25坪的已全數售完,現在只剩17坪及33坪,且全是高樓層
不過最近代銷又更改銷售方法
沒有臨馬路那一面的小套房可以不綁車位
只是因為現在剩下的都是高樓層,價位都不低就是了

回覆引用
已發布 : 2014-06-13 20:59
進階房市話題會員

lulume99大~~不知您買多少?我對高樓層17坪有興趣,請問現在行情是多少可以下手??謝謝~~

回覆引用
已發布 : 2014-06-13 21:27
高階房市話題會員

副都心的遠景沒話說,宏普的品牌也還不賴,但政府的態度卻是影響未來房價的主要因素,尤其是違規使用這一塊,各地方官現在正一步步管嚴,就連遠雄這麼大的集團都敢動了,未來的走勢也漸漸清楚,所以買此案的人,以後就是商用比較沒麻煩。

回覆引用
已發布 : 2014-06-14 00:32
頁 1 / 2