南港新建案 德杰羽森 建商ok嗎

通知
清理全部

南港新建案 德杰羽森 建商ok嗎

高階房市話題會員

南港東明街會蓋新建案
德杰建設不知道風評如何

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-12-15 01:49
房市話題新手

樓主肯定是在地人吧..不然此案尚未公開怎麼知道的啊?
此案接待中心正在籌備中,聽說明年年初才會公開銷售,好像是規劃2-4房的,
我注意南港這邊很久了...也有興趣考慮這邊的房子..不知是否可以一起團購?

回覆引用
已發布 : 2020-12-15 15:51
 Bii
房市話題新手

德杰建設在中山北路上有一個建案蠻有名的(好像叫德杰FLORA),對他的印象還不錯

回覆引用
已發布 : 2020-12-16 03:49
房市話題元老

好英式的名字說~~~

回覆引用
已發布 : 2020-12-16 16:09
進階房市話題會員

其實591都會寫
所以不是當地人如果有在看591的也會看到

回覆引用
已發布 : 2020-12-16 17:00
房市話題新手

其實591都會寫

住展也有寫好嗎?
建議你可以先看清楚資料再來回復

回覆引用
已發布 : 2020-12-16 19:41
房市話題新手

HI 內湖人在這~我也知道這個德杰羽森
南港有超多案子要賣 最近都有在注意
還有擎天森林~都還沒開始正式銷售 廣告打超大的
每天都看的到 電話打過去卻沒人接,
可能要到年底吧??

回覆引用
已發布 : 2020-12-17 01:03
房市話題元老

最近這幾年這家建商在大台北各區推案還挺多的

不過 這幾年的確也有很多新冒出來的建商
品牌究竟值不值得信賴
或許還是去找更多相關討論區打探一下

另外 或許德杰好像沒啥名氣
但這家建商老闆的老婆其實挺有名
就是現在其實還再拋頭露臉的女藝人賈永婕

沒記錯的話 早先幾年還有幫她先生的建案站過台

回覆引用
已發布 : 2020-12-17 01:16
高階房市話題會員

羊毛出在羊身上,團購真得會比較便宜嗎

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-12-22 01:06
高階房市話題會員

看住展上面還有圖片~接待中心看起來還要搭一陣子,應該明年才會推吧

回覆引用
已發布 : 2020-12-22 02:00
進階房市話題會員

蛤?
所以我有講錯嗎?
上面二樓問:"樓主肯定是在地人吧..不然此案尚未公開怎麼知道的啊?"
我回591有寫啊~ 我回這樣代表資訊不代表在地人才會知道
這段跟住展有沒有寫有什麼關係?我有說沒寫?

你自己看清楚,眼睛點點藥水吧

回覆引用
已發布 : 2020-12-22 21:49
進階房市話題會員

住展也有寫好嗎?

蛤?
所以我有講錯嗎?
上面二樓問:"樓主肯定是在地人吧..不然此案尚未公開怎麼知道的啊?"

回覆引用
已發布 : 2020-12-22 21:49
進階房市話題會員

其實591都會寫

住展也有寫好嗎?

蛤?
所以我有講錯嗎?

回覆引用
已發布 : 2020-12-22 21:50
菜鳥新會員

哎~此案這麼大,在地人都知道,
不過樓上的既然是591的忠實網友,來點實質的建樹好嗎?只是光說一些有看見,也不知有什麼建議?
不知這種發言有何意義?
我也很想知道詳細情形呢~

回覆引用
已發布 : 2021-02-07 16:52
房市話題新手

這麼大的基地在那邊,掛著工地名稱,每次開車上下班經過都看得見,這也算是南港的指標案了..
只是聽說這邊有點路沖,風水上來說不是很好~

回覆引用
已發布 : 2021-02-10 01:35