大溪防水12年的建案--中麗一本溪

通知
清理全部

大溪防水12年的建案--中麗一本溪

進階房市話題會員

經過看見這個新建案,打這12年防水保固,還標榜耐震工法,不知一坪要賣多少?
敢打12年防水保固的建案似乎相當有信心品質,對這樣的建案挺有信心,
想請教大家對此案的看法?真的免費防水12年?
搞不清這種掛保證的防水,簽約有什麼要注意的?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-12-15 15:45
房市話題元老

此建商印象中都有作建築履歷,也在住展房屋網看過,感覺會很顧品質,而且也有一些成屋的建案可去打聽一下口碑,個人是覺得還不錯,只是在單價上會比一般案要貴些,一分錢一分貨的概念!

回覆引用
已發布 : 2020-12-15 15:56
房市話題新手

耐震系統的品牌口碑很好,也是經驗豐富的廠商。
跟樓上的說法一樣:一分錢,一分貨;好的建材才會換來安心的居住品質。

回覆引用
已發布 : 2020-12-15 21:45
進階房市話題會員

如果真的標榜12年防水保固,還蠻不錯的!

台灣的氣候讓房子住久了漏水壁癌都不勝其擾,

有一點保障總是比較安心

回覆引用
已發布 : 2020-12-15 21:55
 fool
高階房市話題會員

12年好猛
好奇本區其它高價的品牌建商有做這種保固?

回覆引用
已發布 : 2020-12-16 01:23
 sh99
高階房市話題會員

我覺得在看房時應該主動詢問代銷人員,確認真有提供保固服務。而在要正式簽約的時候,就得要留意防水保固內容是否有明列在買賣契約書的「保固期限及範圍」中,日後若房子漏水了有修繕問題,也可以此為憑證,要求建商負責。

回覆引用
已發布 : 2020-12-16 01:34
房市話題新手

12年好猛
好奇本區其它高價的品牌建商有做這種保固?

要看清楚..
我認為應該是結構保固防水12年,不是建材保固防水12年
若是結構12年防水..這很正常啊也沒什麼..有的標準還15年呢
但是建材..我想應該建商不敢保固這麼久吧..通常2年就很不錯了~

回覆引用
已發布 : 2020-12-16 19:08
高階房市話題會員

12年防水有點厲害,雖然建商主打防水保固
但後續真的漏水了,又修不好
那建商會賠錢嗎?

回覆引用
已發布 : 2020-12-18 01:41
進階房市話題會員

好像是SGS的概念,就都有一公正單位再作認証,單價應該是多會貴一些,但品質也會好一些,之前在員樹林一帶都有推出便宜到令人嚇一大跳的建案,我想就是自由市場,看人啦!

回覆引用
已發布 : 2021-02-08 15:21