北投區奇岩重劃區的「三發景富」

通知
清理全部

北投區奇岩重劃區的「三發景富」

房市話題新手

靠近北投區奇岩重劃區的電梯公寓「三發景富」,價格似乎比其它建案開價便宜,不知有人去看過嗎?覺得如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-03-18 20:13
 Aoki
進階房市話題會員

此案我去年就有去看過了
應該是電梯公寓開價較低
而且位於坡地上吧!

回覆引用
已發布 : 2015-03-19 01:07
 JoeC
高階房市話題會員

這個案子就是原本的「三發奇岩道」,在山坡上,所以景觀不錯,雖然離北投舊市區跟奇岩新社區很近,但出入巷道真蠻小的,而且路邊還有人停車,基本上大一點的休旅車要過很挑戰技術;而後方就是之前傳出開發爭議的丹鳳山,原本茂密的山頂被建商剷平,居民擔心順向坡會有走山疑慮,鬧得蠻大的,這個案子又剛好在山腰,需要注意安全,價格雖然比平地個案便宜,但畢竟是山坡上,周圍也沒商家,對我來說沒啥誘因。

回覆引用
已發布 : 2015-03-19 01:20
進階房市話題會員

規劃還算舒服,有景觀,棟距寬闊,但是因為在山坡地,我比較不喜歡,而且離
捷運奇岩站和北投市場距離較遠~

回覆引用
已發布 : 2015-03-21 23:18
進階房市話題會員

可以看見奇岩重劃區的視野不錯,這個建案也比重劃區便宜,但雖然週邊環境安靜,戶數也單純,但是因為坪數大加上車位還蠻貴的,一戶買下來要至少要3500萬以上,大坪數甚至直逼8千萬..離捷運站較遠,不適合一般有在上班工作的人..比較適合退休的人吧~~

回覆引用
已發布 : 2015-03-29 19:06
進階房市話題會員

預算考量看A棟景秀區3房的坪數..比較小一點,其他區都很大,但是A棟格局卻不是很好,只有2面採光,甚至衛浴都沒有開窗。

回覆引用
已發布 : 2015-05-12 15:54
 Aoki
進階房市話題會員

上星期有到現場看屋
以上網友說得蠻正確的!
位置在山坡上 總價較高 適合退休
我目前是首購族
想買人生中第一間子
此案較不適合我..

回覆引用
已發布 : 2015-06-17 10:23