汐止大案「敦美.御林」價位?

通知
清理全部

汐止大案「敦美.御林」價位?

進階房市話題會員

基地位仁愛路152巷底的「敦美.御林」,算是目前汐止最大社區案,標榜月付8888元,這麼低門檻的購屋,是真的嗎?有沒有陷阱,實際價位如何?看它案子這麼大,應該不便宜吧?!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-03-18 17:13
進階房市話題會員

可以比比看忠孝大院
一熱鬧
一寧靜
火車站距離是敦美較遠
但個人覺得敦美房子蓋的不錯
可以去詳細了解
價位應該都差不多40~45吧
沒有仔細研究

回覆引用
已發布 : 2015-03-19 02:27
 alan
進階房市話題會員

最近常常聽到廣播在打敦美御林的廣告,敦美建設在林口蠻知名,建材都用得還不錯,只是汐止好像沒什麼人知道。

回覆引用
已發布 : 2015-03-19 02:36
進階房市話題會員

敦美跟國揚大家可能比較知道國揚
但他在樹林就很有名喔
聽說蓋的還不錯
不過位置上 我還比較喜歡國揚的(忠孝大院
敦美靠山 汐止已經很潮溼了 還靠山XD
個人喜好~

回覆引用
已發布 : 2015-03-20 02:03
進階房市話題會員

開價也沒有想像中高,48~50萬一坪,成交價約在45萬,靠近大尖山保護區,基地規模真的很大(達1777坪),價位算起來比汐止市區便宜許多~~

回覆引用
已發布 : 2015-03-20 19:03
房市話題新手

請問這個案子跟哲人德林哪個比較推薦???之前看過德林建設蓋得房子感覺都滿不錯的。

回覆引用
已發布 : 2015-03-21 01:04
房市話題新手

我個人覺得主要還是在價位上,因為兩個建案開價都50幾萬
雖然建材各方面無法給你專業建議,但是即使要買來自己住.......
最怕的還是未來交屋看到實價登錄,發現自己買的單價是最貴的 :pinch:
畢竟預售屋的行情真的很不透明,也搞不清楚堅持價錢的是建商還是代銷..........

回覆引用
已發布 : 2015-03-21 01:35
 Aoki
進階房市話題會員

敦美.御林 聽說是目前汐止來人最多的建案
我想反應應該不錯吧!!

回覆引用
已發布 : 2015-03-24 01:48
進階房市話題會員

「敦美.御林」規劃3棟建物,從21~49坪的2~4房都有,建商是老牌口碑的敦美建設(樹林知名建商),加上低門檻購屋條件,好像還不少人有興趣。

回覆引用
已發布 : 2015-04-16 00:00
 fool
高階房市話題會員

我個人覺得主要還是在價位上,因為兩個建案開價都50幾萬
雖然建材各方面無法給你專業建議,但是即使要買來自己住.......
最怕的還是未來交屋看到實價登錄,發現自己買的單價是最貴的 :pinch:
畢竟預售屋的行情真的很不透明,也搞不清楚堅持價錢的是建商還是代銷..........

標題跟內文????
兩個50幾???
是跟那個案子比?
聽說汐止房價回檔
如果你說的是另一個案子是忠孝
那應該都差不多在40出頭
敦美好像稍貴一些

回覆引用
已發布 : 2015-04-16 02:11
房市話題新手

兩個開價50幾萬沒錯
敦美跟哲人

回覆引用
已發布 : 2015-04-18 21:25
 pp33
進階房市話題會員

不知道是不是購屋族比較猶豫,我經過時發現看房的仁比以前少很多,廣告價雖善說一坪39.8萬,但問的結果實際成交價幾乎都還是要41萬以上。
至少比「品美學」便宜,品美學價位降了一點後,還是因為城交最少還是堅持要賣43萬/坪以上,在當地區內算是高價位,所以不好賣。

回覆引用
已發布 : 2015-09-17 10:07
菜鳥新會員

敦美的案子好像建商收回要自己賣了,前幾天想去參觀, 銷售說樣品屋會移到基地那邊,預計六月中重新開始銷售~

另外好奇一問,這塊基地後面就是山坡地,除了靠山濕氣會比較高以外,會不會有安全上的疑慮呢?

先謝謝各位先進解惑囉~

回覆引用
已發布 : 2016-05-17 23:21
房市話題新手

等看看成屋吧,說不定成屋會再降價!!

回覆引用
已發布 : 2016-05-18 22:10