想知道員林新建案有什麼可靠的建商嗎?

通知
清理全部

想知道員林新建案有什麼可靠的建商嗎?

房市話題新手

不知道各位大大買房,會看建商的品牌知名度嗎?
小弟我蠻害怕買到不肖建商的建案,所以對這方面覺得特別敏感,現在員林重劃區有許多建案我都有在看,看了很多家的評價,但沒有針對建商品牌在做分析的文,想知道得更詳細一點,就依電梯大樓的建案,有哪家建商是值得信賴的?請各位大大解惑謝謝

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-03-19 00:43
房市話題新手

買到不肖建商的房子真的超噢的,雖然去接待館大家都會講得很好聽,一等到出事,房子倒光光就知道(怒),家裡親戚曾經是921的受災戶,住到不肖建商蓋的房子,明明就不在危險地震帶,卻還是無辜被波及,所以我現在有經濟能力可以看房子,我也會從建商開始挑~~~

回覆引用
已發布 : 2015-03-19 00:46
房市話題新手

推樓上~~小的也是很重視建商評價的人,畢竟買房是幾百萬幾千萬在買的,如果買到沒品牌的建商,有問題才是叫天天不靈,叫地地不靈,雖的是自己~
話說前陣子小的家有親戚要買允將禮湛的建案,聽他們是說地點不錯又加上建商可以信賴(親家的子公司),一直拱我買,不過我比較看好員林地區的增值淺力,所以跑去看他員林的推案,叫寓見花園,每坪開價19.5萬左右,平面車位,重劃區內,目前考慮中…..

回覆引用
已發布 : 2015-03-20 00:28
房市話題新手

推樓上允將寓見花園是聘請知名建築師喔~除了安全性應該比較安心之外~不知道設計風格是不是符合我的味,有點好奇想去看看!

回覆引用
已發布 : 2015-03-20 00:31
進階房市話題會員

允將建設的口碑應該還不錯,沒聽說有什麼客訴的,寓見花園地點還不錯的,週邊的生活機能及學區都在1-2公里內!

回覆引用
已發布 : 2015-03-22 16:21