內湖站捷運旁"璞園偕樂",內湖的朋友有...

通知
清理全部

內湖站捷運旁"璞園偕樂",內湖的朋友有看過嗎?

頁 1 / 2
 alan
進階房市話題會員

內湖捷運站金龍路巷內的璞園偕樂,開價78萬公設比才31%真的是很心動ㄟ,對比旁邊雙湖匯開價120萬、雲立方110萬真的是差好多,明明距離才不到幾百公尺,怎麼差這麼多哩??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-10-14 17:04
進階房市話題會員

訴求點不一樣啦,偕樂是屬於一般住宅,而雙湖匯與雲立方是大坪數豪宅,所以價格上有落差,不過這也是建商手法之一,包裝成豪宅賣得更貴。

回覆引用
已發布 : 2014-10-14 17:07
 Dash
進階房市話題會員

這兩年我的有留意璞園建設案子
我是覺得璞園蓋的很不錯

回覆引用
已發布 : 2014-10-14 17:29
進階房市話題會員

主力兩房產品已經賣完了~~~
剩下大坪數
喜歡的朋友可要趕緊下手囉!!

回覆引用
已發布 : 2014-10-16 18:03
進階房市話題會員

2房37坪也只有兩戶已經賣完了,目前剩下40-50坪3房、50-60坪4房都還有。

回覆引用
已發布 : 2014-10-16 18:56
進階房市話題會員

提醒一下這邊看的到福地喔
所以單價看起來相對合理
有1+1~2房會考慮
看好潤泰聯開案完成後 商家住駐
應可彌補 德安百貨走後的便利性
只是現在都大坪數~ 沒緣分啦~

回覆引用
已發布 : 2014-10-17 00:55
 alan
進階房市話題會員

原來是有福地喔,難怪我想說璞園蓋的又加上地點還不錯,怎麼會有這種價格。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-10-17 01:21
進階房市話題會員

因為距捷運內湖站蠻近,交通方便,所以有興趣去看過..後來因為覺得它的基地較不方正,而且1戶須配1個車位,內湖已經這麼貴了,加上車位一個280萬,全部算下來拉高購屋的總價,超出預算太多,所以沒考慮~

回覆引用
已發布 : 2014-12-29 20:05
進階房市話題會員

我覺得巷子內離捷運站又近,地點上是很不錯,加上璞園蓋的房子也信得過,至於價格現在新房子的價格都很高,也見怪不怪了,要享受新房子的感覺,還是屈就舊房子就看個人囉!

回覆引用
已發布 : 2014-12-30 01:01
 Air4
進階房市話題會員

戶戶3面採光、採制音樓板、建材及夾價位都在區域合理範圍內,只是沒什麼休閒設施,有點可惜~

回覆引用
已發布 : 2015-01-01 03:04
進階房市話題會員

因為基地不是很大,用實在的公設比來換取休閒設施,個人認為比較好。

回覆引用
已發布 : 2015-01-27 17:50
進階房市話題會員

巷子很小
近公墓
但真的不貴
之後內湖捷運旁會開CITYLINK
真的還不錯
只是沒有小坪數 不然有想買@@

回覆引用
已發布 : 2015-01-28 01:25
進階房市話題會員

休閒設施是還有一點.. 有會議廳、咖啡廳、健身房及空中花園,最主要戶戶3面採光、雨遮比例低,完工交屋後建材有7年保固,比一般的建案3、5年期限長,轉個彎雙湖匯就價格差很大了..

回覆引用
已發布 : 2015-02-28 16:23
房市話題新手

後面巷子進去會到警察公墓,附近巷道蠻小的,不過很清靜
如果選的樓層方向是看不到公墓其實還不錯
離捷運站近生活機能也好
旁邊潤泰的商場開了之後會更方便

回覆引用
已發布 : 2015-02-28 18:47
 Miko
高階房市話題會員

我覺得地點真的算不錯啦,雖然不在大馬路上,但巷子有巷子的好,也比較安靜,而且交通真的很方便!

回覆引用
已發布 : 2015-02-28 21:13
進階房市話題會員

我最近去看時人很少...不知道是不是因為休閒公設在施工所以沒什麼人,不過此案價格在7字頭,以地點近捷運來說的確算是便宜的~~

回覆引用
已發布 : 2015-07-30 07:29
高階房市話題會員

這個建案的外觀很特別
就完工的時間比較晚些可惜一些
目前已經蓋好完成了
現場有送輕裝修補(算是又優惠一些)
7年的建材保固算是蠻有誠意的
還有2年的物業代管
個人覺得此案是可以考慮的物件

回覆引用
已發布 : 2015-07-31 08:38
房市話題新手

現在剩的戶別都是低樓層,離鄰房很近
價格也會比較好談了
璞園的產品都不錯,自住可以考慮

回覆引用
已發布 : 2015-08-10 17:16
 fool
高階房市話題會員

鄰房近
巷子小(無尾巷)
附近有公墓
這些不會在意的人
真的可以考慮看看
大推璞園的品質、規劃~
要不是坪數太大
小弟就要拼下去了~

回覆引用
已發布 : 2015-08-10 17:58
房市話題新手

現在已經成屋重新推出,開價從預售時的價位,現在已經下修到80萬/坪.。

回覆引用
已發布 : 2017-06-24 10:35
頁 1 / 2