高鐵特區的「哈洛德」價格三級跳?

通知
清理全部

高鐵特區的「哈洛德」價格三級跳?

進階房市話題會員

最近看高鐵特區的房子,其中「哈洛德」一坪竟要40萬?這不是成屋重推的建案嗎?我記得預售時不是才22-23萬..又是大坪數的房型,一戶買下來總價要2-3千萬,價格未免跳太兇了吧?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-10-14 16:47
高階房市話題會員

哈洛德
算是當時預售時賣的很風光的建案
現在成屋了
超級偌大的外觀
其實真的氣勢非凡
而且就在六家高鐵站的前面
位置非常的好
雖不是正光明六路的建案但也差不多等級了
目前正光明六路建案,見”3”字頭是一般行情
以當時預售的時間差來看
確實是漲不少
惟應該多為中高樓層的戶別
就看還有沒有這麼多人會買
因為單就竹北而言
房屋的供應量算是過多了些!!!

回覆引用
已發布 : 2014-10-14 16:56
 Dash
進階房市話題會員

現在成屋才買
價格又上漲了~
預售時沒買
現在應該都不會考慮了吧!!

回覆引用
已發布 : 2014-10-14 17:11
進階房市話題會員

預售是2-3年前當時高鐵還為成型,價位在起跑點,現在高鐵都漲價了,像太子的建案都有每坪40萬元左右的成交價,而此案在商業區,有做制震結構,建材用得還不錯,所以敢大膽開價40萬吧~~

回覆引用
已發布 : 2014-10-14 19:32
高階房市話題會員

恩...現在竹北高鐵很多利多都不確定...目前看起來也沒啥人,這種價格應該開在3年後的吧~

回覆引用
已發布 : 2014-10-15 02:14
進階房市話題會員

這個案子我記得預售時不但是20多萬,而且當時銷售還說賣得很好,都說只剩10樓以下的戶別,結果現在好幾個朋友去看,都還有高樓層,銷售都是隨便亂說的!

回覆引用
已發布 : 2014-10-15 21:38
進階房市話題會員

主要為中高樓層的大坪數戶別,開價能跳升至40萬/坪,理由還是地段~三面臨路,基地面積約3420坪.. 室內樓高3米5、建材用得還不錯,一個商圈只要做起來,還有什麼天價會覺得奇怪呢!

回覆引用
已發布 : 2014-10-16 16:00
進階房市話題會員

建案最大的成本來自於土地,"哈洛德"是與義民財團的合建案,另一個建案"時代雙星"也是與高鐵局的合建的,基本上建商並不缺錢,加上此案地點不錯..慢慢賣唄!

回覆引用
已發布 : 2014-10-19 05:14
進階房市話題會員

我喜歡它的開放式中島廚房、窗戶採光不少,尤其主臥房有多角造型的景觀陽台,只是我不住在這附近,預算也沒這麼多..不然會考慮此案...

回覆引用
已發布 : 2014-10-20 00:14
進階房市話題會員

哈洛德訴求賣點之一 是下面有大商場,不過真正的豪宅是強調零店面的,會買高價位豪宅或是說有錢人,一般來說會喜歡純住宅,這個建案坪數大,戶數多..應該很難賣得快吧...

回覆引用
已發布 : 2014-10-20 17:07
進階房市話題會員

現在高鐵的確已經漲不少,這個建案最吸引來往人潮的目光莫過於那座大鐘,定時會播放音樂,讓人彷彿置身歐洲的錯覺,建案外觀就像案名一樣的歐式風格,休閒設施也不錯,至於價位就見人見智了~~

回覆引用
已發布 : 2014-10-27 05:04
進階房市話題會員

不少投資客轉賣,聽住商仲介說接了不少哈洛德的房子..不會有人降價賣,因為地點視野規劃都不錯!

回覆引用
已發布 : 2014-12-05 21:53