大家覺得蘆竹的"文藝復興"如何?

通知
清理全部

大家覺得蘆竹的"文藝復興"如何?

頁 1 / 2
進階房市話題會員

在大新路、大興路口將推出「文藝復興」案,曾說附近建案也不少,不知此案如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-10-14 23:51
房市話題新手

主要強調建商的品質吧,聽說君邑建設蓋的房子品質都很好,建材也都用得還不錯,個人也滿喜歡它們家的建築外觀設計

回覆引用
已發布 : 2014-10-15 01:50
高階房市話題會員

位雙幹道旁,地點還算不錯,不過附近商家還不多是個問題,倒是建材還不差。

回覆引用
已發布 : 2014-10-16 02:11
房市話題新手

如果要自住的話,長久來看是滿值得入手的,整體產品規劃滿不錯的

回覆引用
已發布 : 2014-10-17 02:30
 Dash
進階房市話題會員

文藝復興這案子廣告打蠻多
在地品牌應該不錯啦!!
君邑建設蓋的房子
施工品質都很好不敢亂來
建材與附近個案相比也都用得還不錯
可以買拉~~~

回覆引用
已發布 : 2014-10-18 01:31
進階房市話題會員

哪天是參觀才知道是君邑建設的產品
我也認為自住的話是滿值得入手的

回覆引用
已發布 : 2014-11-13 01:38
高階房市話題會員

一坪開價27萬,我覺得有點貴,桃園不少地區不是都有降價,大竹又沒什麼建設,怎麼還要這麼貴?!

回覆引用
已發布 : 2014-11-13 01:51
進階房市話題會員

那個區域個案比較之下,君邑的確是值得推薦的,新屋的價格都差不多,嫌貴可以買中古屋。

回覆引用
已發布 : 2014-11-15 01:29
進階房市話題會員

君邑機構的~~我覺得建材品質還不錯,價位大約23-24萬上下,靠近大竹國小,生活機能還可以,附近會有不少建案都要推出來,都是搶在桃園縣升格直轄市前銷售,這樣有升格利多可以拉抬價格吧~

回覆引用
已發布 : 2014-11-21 21:27
房市話題新手

雖然我也覺得靠近國小不錯,但我本身是買附近的建案(已簽約)。但最後還是考慮到不遠處有福地..這銷售員都沒說也是最後我自己看到的(要不然我也差點給他買下去)

回覆引用
已發布 : 2014-11-21 22:19
高階房市話題會員

銷售員都是說優點部份,所以購屋前都要多作工課,到處去打聽,問問當地人,也可以到附近的案子詢問,通常缺點都是附近銷售建案才會說的。還有每坪售價也要好好比較比較。

回覆引用
已發布 : 2014-11-22 01:16
菜鳥新會員

雖然我也覺得靠近國小不錯,但我本身是買附近的建案(已簽約)。但最後還是考慮到不遠處有福地..這銷售員都沒說也是最後我自己看到的(要不然我也差點給他買下去)

不知已買哪個建案,這附近還有小坪數不錯的建案嗎??

回覆引用
已發布 : 2014-11-22 02:08
房市話題新手

我是買楓丹A區~但許多人覺得楓丹環境不如文藝,所以買房要挑自己喜歡且適合的比較重要,之後附近也有幾個開發案也有接代所了可以去了解看看,但價格應該都是落在24-26(開價)。

回覆引用
已發布 : 2014-11-22 03:50
進階房市話題會員

我之前有有去看過楓丹白露,覺得B區的設施是比較豐富,但管理費相對會比較高,不過從楓丹看過去的大新路的加油站後面不是也有福地?所以還是覺得文藝復興似乎較好?~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-11-22 05:23
房市話題新手

我有實際樓層看..我個人跟我老公事看不到..可能我們看的方向不同,我們客廳面11街所以看不到..且文義是不到200公尺就事了..差很多,但個人有個人的考量點所以每個人喜好不同,文亦是靠近主幹道第禮為至比較好,但是如果怕吵或覺得風沙會大的可能就不大適合,且格局真的不是很喜歡。

回覆引用
已發布 : 2014-11-22 06:06
房市話題新手

基本上楓丹地點是比文藝差了一些,但個人喜歡就好了,但房子未來的增值、保值性還是以地點為主,所以投文藝復興一票!!

回覆引用
已發布 : 2014-12-10 03:03
房市話題元老

大竹算是不差的地方
第一
離桃園縣及蘆竹超級近的
該區整區的感覺就很低密度的住宅區
其實邊邊也有一些些稻田
算是離市不離塵的區域
不高的大樓的低高度街廓感
讓人覺得不會不舒服
但是
房價部份就真的漲很大
記得去年才1字頭
今年全飆到”2”字頭
感覺很…….

回覆引用
已發布 : 2014-12-10 16:37
進階房市話題會員

文藝復興周邊的街道還算整齊,鄰近大竹國小,走路就可到達,建案出入單純,就是因為結構體快要完工,工程期的付款較短,對我來說還款壓力較大..

回覆引用
已發布 : 2015-04-04 16:24
進階房市話題會員

2房含車位總價700萬元左右,休閒設施還不少,推薦C3戶,位於邊間,3面採光,周邊無遮蔽物,視野佳。較不推薦C2戶,衛浴未開窗,僅有單面採光。

回覆引用
已發布 : 2015-04-08 05:14
高階房市話題會員

此案又開了一個新案韋瓦第,共128戶,好像價格比文藝便宜一點,開25萬/坪。

回覆引用
已發布 : 2015-04-09 02:08
頁 1 / 2