內湖捷運小宅~恆星

通知
清理全部

內湖捷運小宅~恆星

進階房市話題會員

低自備且距離捷運湖州站不遠,又是小坪數。個人有興趣,聽說已經剩不多,不知有人清楚嗎?成交會賣多少?此案值得買嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-05-16 08:05
房市話題元老

此案早已賣完了
板大怎會問此案啦
戶數不多
應多為區域需求自住客買的啦

回覆引用
已發布 : 2017-05-16 08:23
房市話題新手

這個不是賣完一段時間了嗎??

回覆引用
已發布 : 2017-05-16 09:00
高階房市話題會員

低自備且距離捷運湖州站不遠,又是小坪數。個人有興趣,聽說已經剩不多,不知有人清楚嗎?成交會賣多少?此案值得買嗎?

在內湖工作嗎

這地方我覺得真的不怎麼樣~~

之前台北市長某參選人 會說內湖晚上黑壓壓大概就是說這附近吧 👿

回覆引用
已發布 : 2017-05-16 16:34
 fool
高階房市話題會員

問問建商
看有沒有所謂股東戶囉
真的沒了就要轉看其它的了
目前內湖還有一些小宅可看
MY OWN
星世代
文心十二品
潤泰京采 等

回覆引用
已發布 : 2017-05-16 18:44
房市話題新手

在內湖工作嗎

之前台北市長某參選人 會說內湖晚上黑壓壓大概就是說這附近吧 👿

黑壓壓說的是內湖5期重劃區 COSTCO那邊,那裏確實黑壓壓,
金湖路上靠山邊雖然晚上也黑壓壓,但周邊有東湖又有內湖捷運站商圈,所以
個人覺得還好,純住家挺安靜的

回覆引用
已發布 : 2017-05-17 09:23
高階房市話題會員

在內湖工作嗎

黑壓壓說的是內湖5期重劃區 COSTCO那邊,那裏確實黑壓壓,
金湖路上靠山邊雖然晚上也黑壓壓,但周邊有東湖又有內湖捷運站商圈,所以
個人覺得還好,純住家挺安靜的

內胡比較優的地段 應該還是在 西湖到文德 捷運站 這段

其他地方 真的覺得普普 我在內湖上班5年了

costco 哪邊哪裡 不好 那邊房子很貴~

回覆引用
已發布 : 2017-05-17 12:51
 fool
高階房市話題會員

黑壓壓應該是只早期的五期跟倉儲區那邊吧
現在五期也慢慢的有燈火
倉儲區多了不少辦公室
晚上也是有爆肝的上班族