中山區的威堡今綻

通知
清理全部

中山區的威堡今綻

房市話題新手

錦西街附近的今綻 賣完了嗎??
外觀看起來很不錯,這個比價性如何??

這間建設公司好嗎??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-04-12 14:58
房市話題元老

此案103年銷售過,在民權西路站的捷運旁邊
位置還不錯喔
且總價帶不高因P數為13~20P

回覆引用
已發布 : 2017-04-12 17:12
 JoeC
高階房市話題會員

這家建商在台北還有其他案子,如中正區的「威堡合筑」,所以建設公司應該算還OK吧!這個案子的外觀確實蠻亮眼的,但因為基地有點斜,所以部分戶別的格局也有點不方正,要慎選戶別。

雖然這個案子已經結案,但我想應該還沒有賣完,個人認為3位數有點小貴,雖然該案進民權西路雙捷運站,但出入動線有點狹窄,而且現在景氣並不好,個人覺得8、9字頭比較能讓人接受。

回覆引用
已發布 : 2017-04-12 17:18
 Bii
房市話題新手

應該還有餘屋,但好像有傳聞說要拿來直接作日租套房了...可能是真的賣不掉吧...

回覆引用
已發布 : 2017-04-12 17:46
高階房市話題會員

如果真拿來做日租套房~感覺應該不賴,那邊機能好...不過真的會有新建案拿來這樣子處理嗎?

回覆引用
已發布 : 2017-04-13 18:20
高階房市話題會員

此案预售時去看過,地点真不错,本案完工品质佳,蓋的非常漂亮哦,且離民杈西捷運僅100米,成交价格遠遠超过百萬,
当时,因隔壁是羊肉爐店,所以我没買!

回覆引用
已發布 : 2017-04-13 22:51
房市話題新手

嗨您好~我是威堡建設的業務主任,敝姓陳0963-906-226,威堡今綻目前確實還有幾間保留戶股東願意釋出喔~我們今綻地點真的很好~建材設備也都是比照豪宅等級~最重要的是她獨一無二參考杜拜帆船飯店的艷麗造型!!~目前全新完工落成~聽人家說不如直接到裡面來看看唄!!~歡迎預約參觀喔!! 🙂

回覆引用
已發布 : 2017-04-14 09:18
 fool
高階房市話題會員

想聽聽報價
隔壁棚有個同捷運站的建案
想賣9字頭@@
想看看是不是我行情認知落後太多... :unsure:

回覆引用
已發布 : 2017-04-17 17:38
進階房市話題會員

中山區最近幾個朋友都在看..不知此案成交最便宜落在多少?看他的規劃的確是不錯,但是住家旁邊靠近傳統市場,擔心會不會有不好的味道飄進屋內?那樣會有點可惜..

回覆引用
已發布 : 2017-04-18 09:23
進階房市話題會員

因為離捷運站很近..有興趣...這個假日我會過去看看..再跟大家分享~~

回覆引用
已發布 : 2017-04-18 10:11
房市話題新手

是!感謝大家在這不吝批評指教~只是一些價格方面的問題實在不太方便在這公開討論~非常抱歉!!~實在因為該案真的只剩下幾間股東保留戶要賣而已~所以沒有設立接待中心~現場也還有施工圍籬~再麻煩假日想要前來賞屋的貴賓提前撥個電話給小弟~約個時間帶您賞屋~細節見面再詳談~感恩!! 🙂

回覆引用
已發布 : 2017-04-19 09:30
房市話題新手

今天路過這個案子,看起來真的蠻亮眼的
如果說價格不錯,是可以考慮這個地點跟機能。
而且坪數也適當,適合小家庭。
但是中山區地段再便宜還是買不下手阿....

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-04-24 16:35
房市話題新手

B) 一樓大門也幾近完工~寬敞門面出來囉!!~小基地還做到人車分道~

回覆引用
已發布 : 2017-06-09 09:10
房市話題新手

塵世叢林中的珍稀綠意~ :woohoo: 😉

回覆引用
已發布 : 2017-08-10 09:28
房市話題新手

還有在賣嗎??有比附近品中山便宜嗎??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-08-11 09:34
房市話題新手

還有幾間股東保留戶可售喔~

因為品中山跟威堡今綻真的是兩個截然不同的物件~不論是在地理位置與各樣條件上都有落差~實在很難放在一起做比較~建議先看看成屋現場可售戶適不適合喜不喜歡~價錢再直接跟股東談~反正現在都有實價登錄了~不怕買貴的~

回覆引用
已發布 : 2017-08-11 14:24
房市話題新手

B) 呵呵最近這一區還真多"綻"系列呀,又是威堡今綻、又是明日綻、還有甚麼南京綻的,真有意思!!
可惜一個是超大坪數我買不起,另外兩個又是複合式有高低差的我怕麻煩。

回覆引用
已發布 : 2017-08-11 16:53
房市話題新手

其實複合式產品也是由於這寸土寸金的台北市房地產市況所因應而生的呀,目的就是為了讓房子增加更多的坪效空間所申請合法的建造與使照,只要依照現行室內裝修法規交給合法專業的設計師來規劃設計,就可以省掉許多麻煩的喲~建議先來參觀成屋的地理位置與建材格局是否合適,預約參觀2393-1298陳先生 🙂

回覆引用
已發布 : 2017-08-25 10:52
房市話題新手

B) 講白一點就是建築師出來掛保證,然後設計師做規劃,就可以在目前這台北市執法不明的夾縫中求生存吧,其實我是要自住的,所以也沒那麼在意將來買賣的問題,主要還是地點跟價位的考量吧!!再看看!

回覆引用
已發布 : 2017-08-28 17:14