中和"江左風華"沒什麼設施還賣這麼貴?

通知
清理全部

中和"江左風華"沒什麼設施還賣這麼貴?

頁 2 / 2
房市話題新手

同意總價太高,加上沒有景觀,看個人是否非常喜歡此案

回覆引用
已發布 : 2016-09-05 00:36
進階房市話題會員

這個地方在中原2街,華中橋西側重劃區的中心點位置,每坪40萬以內的價位還算可以接受,但是坪數規劃真的太大,加上車位總價較高,超出預算太多!

回覆引用
已發布 : 2016-09-30 15:51
菜鳥新會員

一開始沒發現那麼多問題的時候還會想多買一戶
銷售還會很熱心打招乎或是處理問題態度上感到比較積極
但現在 你們的銷售讓人感到反正錢到手了
怒我直說
售前售後完全兩樣嘴臉本人感到沒有稱得上售後服務的部分..
除了工務主任感覺比較願意處理我們的反應之外
樓下那些現場銷售就是整天等人來看房子看哪個笨蛋要買你們的房

一切要從入住說起
從我們入住後多次反映該社區多項等....問題
幾乎都是敷衍回應 修繕後續拖拖拉拉不然就是根本忘記....
等到三催四請強烈要求改善時才願意處理
最令人感到不舒服的是
我買高級大樓像住公寓....
三不五時陌生人進出來按門鈴不然就是隔壁對面裝潢工人還是打掃的開錯門.....
公共區域看起來也沒有清潔跟保養
才幾年的房子看起來拋光地磚也不亮了
四處都不知道到哪裏反映
好不容易網路找到該公司總公司電話打過去還被掛電話

以上是本人入住至今的體驗

本人想陳述的結論就是
真的非常後悔購買該建案
本人與身邊親戚朋友以後決不會再考慮該建設公司的物件
想買的人真的好好考慮

回覆引用
已發布 : 2017-06-30 21:22
進階房市話題會員

聽jolin1637大大這麼一說...幸好我當時沒買...因為覺得價格不便宜,加上車位價格後的總預算,覺得CP值不划算所以沒買!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-06-30 22:58
菜鳥新會員

你真幸運

我很想搬家
都有在四處看了
你後來買了哪呢?
值得推薦一下嗎

回覆引用
已發布 : 2017-07-02 13:56
菜鳥新會員

你真幸運

我很想搬家
都有在四處看了
你後來買了哪呢?
值得推薦一下嗎

-----
請問Jolin1637大,江左風華現在要賣不是一坪要36萬就有了,這樣值得拋售賣嗎?
附近景泰豐不是更爛,連跑步機/自行車的公設都沒有.... 不會只剩遠雄能買吧⋯⋯
除非您住5/6F,不然裝潢工人跑錯是有點扯!

回覆引用
已發布 : 2017-07-24 08:24
菜鳥新會員

Jolin1637您好!今天去看了這棟物件,還蠻有興趣的,您所提到的問題是什麼呢?
據聞目前還沒成立管委會,那大樓的交屋驗收當時是否有做嗎?

回覆引用
已發布 : 2018-10-29 02:42
菜鳥新會員

不能跟景泰丰比 景泰丰建材比江左風華差多了

回覆引用
已發布 : 2021-03-01 23:38
進階房市話題會員

+1...我差一點買景泰丰
上天有保佑!

回覆引用
已發布 : 2021-03-02 05:52
菜鳥新會員

想請教你是哪位住戶 ? 我住了快六年怎麼沒有遇到你說的事? 一開始建商態度的確不好 但自從管委會接手後一切都好很多!嫌這裡貴的麻煩去看看隔壁那什麼美學的

回覆引用
已發布 : 2021-03-09 18:05
頁 2 / 2