中和"江左風華"沒什麼設施還賣這麼貴?

通知
清理全部

中和"江左風華"沒什麼設施還賣這麼貴?

頁 1 / 2
進階房市話題會員

江左風華一坪要賣55萬,又沒什麼休閒設施,也沒什麼景觀,還賣這種價位,不知有誰會有興趣呢?有人去看過嗎?可以分享一下?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-08-29 05:22
進階房市話題會員

68坪一戶買起來總價近4000萬,還要綁兩個車位,如版主說的,又沒什麼休閒設施和景觀,不值得!

回覆引用
已發布 : 2014-08-30 16:35
 Dash
進階房市話題會員

我倒覺得這價位還好吧!!
只是這樣的總價確實難下手
這案子的公設應該不高
好好考慮...或許值得買喔~

回覆引用
已發布 : 2014-09-02 01:19
 fool
高階房市話題會員

因為不是遠雄
因為沒有多樣公設
所以僅僅開價 55.....(可參考網站資料 沒景最少 6開頭)

這一帶就是被遠雄炒出來的
遠雄沒來 應該現在只有40多吧

回覆引用
已發布 : 2014-09-02 01:31
高階房市話題會員

成交應該4字頭拉~價格硬生生就是比遠雄便宜很多,應該還是有人會買單吧

回覆引用
已發布 : 2014-09-02 01:32
房市話題新手

這個案子不是在水岸的第一排吧??以後有可能會被其它案子檔住景觀吧??

回覆引用
已發布 : 2014-09-02 02:32
進階房市話題會員

55萬是開價吧~實際成交我想4字頭應該就有了,跟旁邊遠雄比起來:遠雄左岸-錦繡園開價61萬、牡丹園開價78萬、香榭園開價90萬,差遠了~~

回覆引用
已發布 : 2014-09-02 19:04
進階房市話題會員

最近只看見一點假日路口有舉牌,期他都沒什麼廣告,很懷疑他賣得下去.. 外觀滿普通的,白天看不怎麼樣,晚上會開燈光打亮一下,就比附近遠雄的建案好看些~~

回覆引用
已發布 : 2014-09-11 04:48
菜鳥新會員

前幾日去看過,有點失望除了沒有什麼公設外,對一直標榜是飯店業建商"很"注重細節但是主臥室的衛浴格局設計得不好(衛浴的門會對到床)最重要的是洗手台下面的置物箱沒辦法完全打開會跟馬桶打架除非買家自行再改過馬桶的位置。對於蓋房子是外行人的消費者怎會相信建商會用心在房子品質上。以上純屬個人參觀後意見。

回覆引用
已發布 : 2014-09-17 00:27
進階房市話題會員

以中和這麼熱鬧的區域來說,此案的生活機能差一些,但是因為脫離高密度的中和街道,顯得透氣了些,如果坪數不要這麼大,總價這麼高,以自住來說,是還可以考慮,至於樓上說的建材及規劃不佳,因人而異可以客變裝潢修改,不過說真的,若以這個價位買到樓上說的品質就覺得有些不值得了!

回覆引用
已發布 : 2014-10-07 04:16
進階房市話題會員

「江左風華」,雖然品牌比不上遠雄,不過近期打出了4字頭的低價廣告戶(2樓48.8萬/坪),還是有拉了一些遠雄的客層,但因為坪數大,總價高,所以對一般受薪家庭的我來說負擔很吃力~

回覆引用
已發布 : 2015-03-17 21:32
進階房市話題會員

大家都覺得此案不太值得..但是我覺得至少比遠雄貴得要死的什麼左岸-錦繡園、牡丹園、香榭園開價都親民多了,最近江左打出了4字頭的低價廣告戶(2樓48.8萬/坪),就比較值得參考,不過因為坪數稍大,總價略高,超出本人預算。

回覆引用
已發布 : 2015-04-24 17:15
進階房市話題會員

那一帶真的被炒太凶....賣最貴的就是遠雄吧 說他們是炒手有人會不同意嗎?? 反正厚 江左風華賣55W/P 跟遠雄比起來算便宜啦 但我覺得都很貴XDDDDD 55W幹嘛去買這個地方啊 選副都心還比較讚

回覆引用
已發布 : 2015-04-30 16:30
進階房市話題會員

地點拉~~地段拉
遠雄旁邊是能多便宜啊!!

回覆引用
已發布 : 2015-07-08 18:12
進階房市話題會員

之前看到它打出低單價的廣告戶40.8萬/坪促銷,不知現在的價位如何?

回覆引用
已發布 : 2015-09-28 19:49
高階房市話題會員

40.8萬/坪真的蠻吸引人,不過上次從64快速道路下來,看到雙和醫院對面成屋案打出38萬/坪,更是讓我驚豔

回覆引用
已發布 : 2015-09-30 17:45
進階房市話題會員

那戶已經賣掉了,而且是低樓層比較差的戶別,不過說最近又要拿一戶中間樓層的來促銷,單價一坪調整為43.8萬,可以去看看吧~~

回覆引用
已發布 : 2015-11-02 13:39
房市話題新手

目前用送裝潢來吸引人,但是大坪數還要綁兩個車位一起買,總價太高,而且室內規劃的樑柱不少..可用的空間都被稀釋掉了..

回覆引用
已發布 : 2016-09-01 12:20
房市話題新手

旁邊的景泰丰
最近實價登錄已經跌到40.3萬(扣除車位)
江左風華地點,評價更差
等看實價出來
估計很多會賣在3字頭

回覆引用
已發布 : 2016-09-01 20:29
房市話題新手

附近有捷運環狀線中原站,預計2-3年通車,比較推薦A1戶,格局方正,較不推薦A2戶低樓層,衛浴採光面鄰房,採光通風隱私都受影響。

回覆引用
已發布 : 2016-09-03 18:05
頁 1 / 2