三重"冠德天驕"餘屋房價比預售時貴?

通知
清理全部

三重"冠德天驕"餘屋房價比預售時貴?

進階房市話題會員

此案在重新路商圈,生活機能還不錯,又有規劃休閒設施,已經新成屋,想請問他要賣一坪68萬會不會太貴?因為聽說預售時才賣64萬?這價位合理嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-04-18 07:36
進階房市話題會員

是不是樓層不一樣啊?此案中間樓層不用60萬,但20樓以上要賣60萬以上哦!

回覆引用
已發布 : 2016-04-18 17:56
進階房市話題會員

"冠德天驕"不知道是不是因為地段還不錯,所以車位賣得超高,一個要300萬,覺得不可思議,所以當初預售時我就沒考慮它。而且坪數稍大,總價太高了~

回覆引用
已發布 : 2016-04-19 07:30
房市話題元老

這案子還沒去過
但是
個人的看屋經驗
原本就是預售時最便宜
結構時再調升一次價格
成屋賣相最好時價格反而是最高的才對
如果
成屋最好賣時還降價
就表示
剩下的戶別可能抗性較多
不好出清吧!

回覆引用
已發布 : 2016-04-19 08:14
房市話題新手

距捷運菜寮站還算蠻近的,周邊雖然是成熟商圈,生活機能好,但小環境比較雜亂,且重新路為主要幹道,車流量不少,上下班時間容易塞車,加上建案的格局沒有前陽台覺得不太喜歡!

回覆引用
已發布 : 2016-04-20 15:25
高階房市話題會員

此案附近有個日健悅,蓋的也還不錯,一坪只約54~58萬,車位約220~305萬,可以去比較看看。

回覆引用
已發布 : 2016-04-20 18:14
進階房市話題會員

樓上MissAD說得沒錯,我也覺得周邊零售商家種類繁多,感覺有點雜.. 鄰房棟距較窄,必須挑高樓層才不會擋到,可是高樓層又很貴...

回覆引用
已發布 : 2016-07-16 22:33
高階房市話題會員

三重除了重劃區外,舊市區都有巷道挾小、房屋老舊的問題,而重陽重劃區已開發多年,區內商家雖不是很多,但有家樂福在此設點,應可以滿足了,如果真的還不夠,再到舊市區採買,所以建議到重陽重劃區看看,且當地最近房價也降到4字頭了…

回覆引用
已發布 : 2016-07-18 16:24