買地主戶一堆的都更案「勝開大地」,對外...

通知
清理全部

買地主戶一堆的都更案「勝開大地」,對外來新住房的住戶好嗎?

房市話題新手

眾所矚目的永和大陳義胞都更案「勝開大地」,聽說已經開始潛銷了,此案地主戶約佔一半,不知價位多少?因為地主戶多,不知以後的管理上,對新住房會不會不公平?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-04-17 16:07
進階房市話題會員

勝開大地未來地產超指標個案
對外來新住房的住戶好嗎?
我想應該沒差吧!!
不然~~都更案大家都不敢買了!

回覆引用
已發布 : 2016-04-18 16:55
 JoeC
高階房市話題會員

都更案地主戶雖然多,但應該不至於影響日後的管理,因為會籌組新的管委會,或許有些人會擔心地主戶比例高,可能會把持管委會,但一般住戶也占了一半,再加上地主戶當中,也有一些不太管事的,故不見得能在管委會中佔優勢。

再說就算原住戶在管委會占優勢,也不一定會對一般住戶不公,所以就別太擔心了,否則照這樣的邏輯,一堆都更案應該都賣不太動才對,如果真的很擔憂的話,就之後自己積極參與管委會運作囉!因此個人認為價格可接受、整體規劃符合需求最重要,其他的事情就放寬點心吧!

回覆引用
已發布 : 2016-04-18 17:13
 Bii
房市話題新手

公平性應該還好~我是新購戶的話,會比較擔心地主價格亂賣~破壞行情><

回覆引用
已發布 : 2016-04-20 18:24
房市話題新手

產品為21~62坪2~4房都有,適合各階層的人,我覺得地主戶多不是多大問題,但是它的工程期要4年..覺得很長,4年終說不定有更好的建案,何必這麼早下手買?

回覆引用
已發布 : 2016-08-03 11:17
進階房市話題會員

在管理上應該是沒有問題的,我家旁也有個都更案,地主戶也佔很多,但還是賣的很好!!所以真的不用擔心~

回覆引用
已發布 : 2016-08-03 16:20
房市話題新手

戶數太多,一半差不多地主戶
很多社區就是因為這樣事情常喬不攏
結果設備,地板之類的壞掉沒修
還會自己檢舉消防安檢之類沒做好
超麻煩,水平一定有差
說沒差根本是說瞎話

缺點是地點很偏僻
去捷運大概走15~20分
一路都是亂放機車的騎樓