通知
清理全部

圆山花博

房市話題新手

请问有那位官人买了圆山花博案件?可否分享一下好坏?谢谢感恩!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-04-20 00:16
進階房市話題會員

朋友有買圓山花博..據他說買一坪62萬,2房,已經是殺到底線了..不過聽說,最近還有更便宜的戶別...

回覆引用
已發布 : 2016-04-22 08:12
高階房市話題會員

我也買在承德路三段,二房,成交價要9字頭,
圓山花博位置還不錯,低總價又近捷運站,若是成交價62萬元,算是相當便宜啊! B)

回覆引用
已發布 : 2016-04-22 08:22
 fool
高階房市話題會員

廣告價1188? 最小坪數
62...嗯
有配合有成交~
大家快搶~~~~
好像有點便......

回覆引用
已發布 : 2016-04-22 18:17
房市話題新手

hi tony
请问承德3段是捷丽吗?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-04-22 23:39
高階房市話題會員

hi tony
请问承德3段是捷丽吗?

是的,我是去年十月最高點時下訂的!
據住展網新聞,2016年第一季度大同區,新成屋及預售屋的平均成交價74.5萬,依照上下浮動10%估算,
74.5*1.1=81.95萬(高),
74.5*0.9=67.05萬(低),
所以,捷麗9字頭,屬於大同的高價區,
圓山花博62萬,屬於低價區,
所以,我說你談這價格算是蠻便宜的!
分析:主要看行政區內的地點及小環境!
因為中山區已經站穩百萬,所以大同最靠近中山北路及台北車站的高價區,應該有支撐,
但是位於街巷內的圓山花博成交62萬,新碩曉學堂成交65萬,
延平北路四段,五段是大同區的最低價區,也會拉低成交均價!參考住展新聞 http://www.myhousing.com.tw/index.php?Itemid=161&cid=1051:2012-09-03-07-43-04&id=61340:-q161340&option=com_flexicontent&view=items

回覆引用
已發布 : 2016-04-23 02:37
房市話題新手

你好!请问你订的捷丽是那座?销售有来电问c10楼兴趣。我不知道可以进场吗?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-04-23 19:50
高階房市話題會員

你好!请问你订的捷丽是那座?销售有来电问c10楼兴趣。我不知道可以进场吗?

我訂的是捷麗A座朝西,面承德路大馬路,中高樓層,26.9坪,二房!
C10是面後面,朝東,小二房!
我覺得捷麗還不錯,民權西路捷運站300米,交通及生活機能都很不錯,純住宅,低總價適合小家庭,自住投資兩相宜!
C10預估成交也要8字頭,若你手上預算夠,當然可以進場啊!
圓山花博是哈密街巷內的7層電梯華廈,優點是雙拼,住戶單純!
唐禧捷麗則是面40米承德大道的14層大樓,優點是戶型方正,24小時警衛,缺點是雨遮面積較大!
兩案的產品完全不同,門牌也不同,成交單價也差20多萬元哦!
歡迎你來當我鄰居哦~

回覆引用
已發布 : 2016-04-23 20:14
菜鳥新會員

最近興起換屋的念頭,因為沒有急迫性,決定以預售屋為目標。
上週末第一次去接待中心了解圓山の花博的建案和周邊環境,回家後很認真的和先生討論許多,綜合評量下覺得很接近我們想要的條件,決定主動和接待人員聯繫。

為了有個接近雙方共識的價位,在二次前往接待中心前先生先行與接待人員聯繫,雙方討論後有了一個互相有底的底價,也約好再次前往接洽中心詳談。

今天是二次前往接待中心之日,家母突然想一同前往,為表對家母的尊重,我和先生決定先把訂金議價之事擱置,讓家母先了解建案與周遭環境後,再行決定是否要付訂金議價。
一開始接待人員何小姐很親切的解說,到尾聲知道我們這次沒有要付訂議價後,態度驟變,真的是讓人完全性的傻眼⋯⋯

我們對於建案的本身一如之前的想法,覺得是我們負擔得起也符合我們想要的條件。
但接待人員何小姐變臉的態度已經讓我對這案子瞬間冷感⋯⋯

並沒有覺得付錢的是大爺,但千萬的東西我們沒有在一個禮拜中做決定也不是件奇怪的事,為什麼沒有在第二次下訂金議價,就要被看扁加酸語呢?!
現在終於能理解為什麼14戶從去年賣到現在還沒完售......
接待人員的高傲也許比嫌惡設施更令人反感 :angry: :angry: :angry:

回覆引用
已發布 : 2016-08-28 17:07
進階房市話題會員

聽見A大的說法,讓我想起之前去看這個建案時爺是一樣,我覺得戶數單純有考慮過此案,後來覺得價格稍貴想殺價,接待人員也是價格很硬,一副我買不起的樣子...買房子碰到這種情況,的確讓人覺得很不爽~~

回覆引用
已發布 : 2016-08-28 17:32
高階房市話題會員

B)
我也是買在民權西捷運站的旁邊,
一直覺得圓山花博捷運站的地點真的蠻好的,尤其是住家緊臨北市超大的公園非常難得,最主要是交通便利,若是碰到瞧不起人的業務員,建議你可直接拿現金過去現場議價,當場直接殺到最底價,證明自己是真正有實力的客人!
購屋常識:合約書審閱期,政府規定是七天!

回覆引用
已發布 : 2016-08-29 18:45
房市話題新手

我也是遇到同一位销售。态度很难恭维。要求看合约样本,不给。都不晓得没看合约如何进行下一步买卖?呵呵。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-08-29 22:26
房市話題新手

不用浪費時間看了,現在等就對了

回覆引用
已發布 : 2016-08-30 19:10
 wumi
菜鳥新會員

求幫忙
我是買了此案的苦主

可否私下e mail 聯繫
想知道你當時在銷售中心被游說時的情形