通知
清理全部

一品院

進階房市話題會員

在中壢 青埔看房子已經半年多了~~
案子這麼多 從25萬看到現在37萬左右~~
太子馥2很喜歡.......但我沒下手
一品院現場可以到31萬左右很心動 ~~
一品院這案子網友怎看?
或者是說青埔31萬可買嗎??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-04-23 17:49
進階房市話題會員

青埔的房價,已經把未來建商扣中所謂的一些利多漲幅都給算進來了,所以房價已經無法用合理來計算,幾乎都是3字頭價位,買自住沒差,買投資已經稍嫌晚了一點~

回覆引用
已發布 : 2014-04-24 18:11
進階房市話題會員

自住的話~~
目前沒有生活機能
只能到大江去
不然就是等國泰了
2年後應該最會很繁華

回覆引用
已發布 : 2014-04-24 18:21
房市話題新手

我認識這個建商喔!!
如果你真的想要買的話! 我可以幫你跟建商談一下
歡迎跟我聯絡bir1122@yahoo.com.tw

回覆引用
已發布 : 2014-04-24 22:13
高階房市話題會員

青埔不是每個案子都賣三字頭啦,昨天我去看的國門晶站廣告就打25.8萬/坪,且是商業區,距離一品院才數百公尺,所以先去國門哪裡看看吧!

回覆引用
已發布 : 2014-04-25 01:43
 Dash
進階房市話題會員

國門晶站廣告就打25.8萬/坪
這我也有看到~~
聽說反應非常好~~
wilson 你認識這建商??

回覆引用
已發布 : 2014-04-25 19:39
房市話題新手

Hi Dash,
是的! 我是一品苑的建商! 所以如果有確定要購買的人可以跟我聯絡! 在此先說明我不是代銷!!

回覆引用
已發布 : 2014-04-25 23:01
 alan
進階房市話題會員

Hi Dash,
是的! 我是一品苑的建商! 所以如果有確定要購買的人可以跟我聯絡! 在此先說明我不是代銷!!

wilson大大,請問您又認識"達和天墅"的建商,又認識"一品院"的建商,您的關係很強大喔。。。

達和天墅討論串也有您ㄟ~~ http://www.myhousing.com.tw/index.php?option=com_kunena&view=topic&catid=8&id=4706&Itemid=143&limitstart=6

回覆引用
已發布 : 2014-04-26 01:01
房市話題新手

Hi Alan,
我只有認識幾個建商! 所以關係也沒有很強大!!

回覆引用
已發布 : 2014-04-26 05:52