民權西路「菁選集」一堆廣告卻無人看屋?

通知
清理全部

民權西路「菁選集」一堆廣告卻無人看屋?

進階房市話題會員

經過民權西路的「菁選集」建案銷售中心,發現整個區內就屬它的廣告最多但是怎麼銷售現場都沒什麼人?是因為太貴嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-04-23 21:28
 kaol
進階房市話題會員

之前菁選集剛開案時銷售看房人還不少,目前銷售已不如初期來得好,不過聽說早已賣掉超過一半了,目前開價75~85萬,聽銷售現場說可能還會調漲價格,我覺得它的2房產品還不錯,但是問的時候說要71萬是最低的,我想應該市行情內吧?!因為問過附近價格好像差不多70-75萬之間~

回覆引用
已發布 : 2014-04-24 15:33
進階房市話題會員

在附近的的民生西路有一個快開賣的大新案「隆美禮御」,為26、30坪產品,聽說成交要八字頭以上,看來又要拉抬這區的行情了..

回覆引用
已發布 : 2014-04-26 16:57
進階房市話題會員

隆美禮御是在地知名建商常殷的大案,外傳案量達70~80億,算是最近指標性的建案~

回覆引用
已發布 : 2014-04-28 21:55
進階房市話題會員

因為興洋新天地的關係菁選集開價80萬高價,當然來人相對會減少,不過會買單的還是大有人在。

回覆引用
已發布 : 2014-05-01 01:50
進階房市話題會員

一開始大家看好可能會賣很快,但後來不如預期,看來目前小坪數銷售速度也沒這麼快了。

回覆引用
已發布 : 2014-05-03 01:29
菜鳥新會員

71萬可以買

回覆引用
已發布 : 2014-05-12 06:31
進階房市話題會員

這個地方我覺得一定是反應兩極
喜歡多半是價格 因為台北市距捷運 火車站不遠還7字頭真的算低
但老舊環境+高架+單行道 討厭的就很討厭

回覆引用
已發布 : 2014-05-12 17:40
進階房市話題會員

已經撤場動工了,聽說銷售量也賣了應該有6~7成,以小坪數的2房較好賣。

回覆引用
已發布 : 2014-06-16 17:08
進階房市話題會員

此案即將完工交屋了,成屋後將準備再推出來賣,原本預售時開價分別到80萬,聽說重新開始銷售,為了配合市場,會比預售時價格要低很多。

回覆引用
已發布 : 2017-05-05 12:15
高階房市話題會員

請參考時價登入的 最低價

在砍5~10趴下去出價

現階段房市

其他地方我不敢說 台北市 是買方賣家 對價位認之差異過大

我認為價格還沒有到底

但是台北市始終有買盤支撐,我上禮拜去看屋 看房的人其實不少

身邊朋友有不少 想再出手買房

回覆引用
已發布 : 2017-05-05 12:18
 Bii
房市話題新手

我覺得大橋頭站這邊頂多只剩下60出頭的行情...一比之前的價格,真的覺得太不可思議了

回覆引用
已發布 : 2017-05-05 14:13
高階房市話題會員

現階段房市走下坡

應該很多建商 都不會把物件一次丟出來

想把低總價 想對插得物件丟出來賣

回覆引用
已發布 : 2017-05-06 16:06