北投"明德A+"靠近石牌那邊,好像不錯...

通知
清理全部

北投"明德A+"靠近石牌那邊,好像不錯!!

頁 1 / 2
進階房市話題會員

小坪數適合小家庭,近醫院生活機能好,請問大家有沒有特別的建議呢?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-04-23 02:52
進階房市話題會員

請問這是都更的建案嗎?因為這個建案的建商世豐建設之前大部份都是做都更比較多~

回覆引用
已發布 : 2014-04-23 18:02
進階房市話題會員

不曉得是不是都更,不過應該很有可能,產品是20~41坪蓋9樓地下。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-04-24 01:31
進階房市話題會員

這裡一年跳了十萬一坪
但副市長又說兩年內要砍 3成房價下來
所以可不可以買?
我也想聽聽大家的想法~

回覆引用
已發布 : 2014-04-24 01:39
 Hsia
進階房市話題會員

我親戚住在文山區的杜樂利花園,也是這個案子的建商(世豐)蓋的,施工品質及規劃都還不錯這麼多年都沒聽說出什麼狀況,所以前年也有買他們家蓋的苑景!

回覆引用
已發布 : 2014-04-24 17:11
房市話題新手

這個案子不是比較靠明德站?
還這麼貴?
還是我太久沒看房了
真可怕
照這樣算 芝山站應該要110以上了吧

回覆引用
已發布 : 2014-04-25 01:37
進階房市話題會員

樓上的大大,芝山站不只110囉~~最新的芝山站旁"筑丰天母"開價145萬,明德站旁"青木淳"開價88萬,所以說明德A+開價90還算正常囉!!不過明德A+正常成交我想應該落在78萬左右,可以談談看。

回覆引用
已發布 : 2014-04-25 01:49
 alan
進階房市話題會員

有看到廣告戶兩房的B戶2樓總價1520萬,換算每坪單價76萬,值得去看看喔!!

回覆引用
已發布 : 2014-04-26 01:05
 fool
高階房市話題會員

:woohoo: 76萬一坪
好像不錯也
這週末看去看看好了
希望不會只有這間76 其它都 80以上

回覆引用
已發布 : 2014-04-26 01:35
進階房市話題會員

屬於新的科學園區建案,旁邊就是派出所,都市計劃中對面以後會是一個大公園,未來感覺是還不錯~

回覆引用
已發布 : 2014-04-27 21:35
 kaol
進階房市話題會員

因為坪數不大,總價低,加上挑高3米6、距捷運也不遠,和幾個投資的朋友聊..對此案都有考慮的意願,只是目前銷售看來狀況不錯,想要的樓層現場成交價說要80萬上下,感覺很掙扎。

回覆引用
已發布 : 2014-05-07 19:41
 alan
進階房市話題會員

那邊地段生活機能好,又加上天母地區最近建案常有"天鑄"效應,價格都非常硬。最大的重點是天母區域客只能說價格接受度非常高,要談到80萬以下難度非常高。

回覆引用
已發布 : 2014-05-08 01:17
進階房市話題會員

明德A+ 生活機能好
挑高3米6、距捷運也不遠
只是算是巷弄間吧!!
80萬還是值得...

回覆引用
已發布 : 2014-06-19 23:43
房市話題新手

聽仲介說這案子是找金藏營造來蓋的,結構設計是戴雲發,老闆有下重本!品質應該不錯,不知道世豐這家公司的口碑如何?

回覆引用
已發布 : 2014-06-20 01:52
進階房市話題會員

最近他們假日都在辦活動喔,這禮拜六是知名咖啡品嘗,有興趣的可以聯絡現場去參加,也可以順便看房子!!

回覆引用
已發布 : 2014-06-24 02:16
房市話題新手

請問周六幾點開始舉辦,這禮拜應該會去一趟,
小弟最近在石牌一代找房子,明德A+前陣子進去看過了,價格,空間和交通都覺得OK.
但自強街和文林北路口的福興宮會不會常辦廟會!!最近台灣的廟會水準實在是........快變成輟學生同樂會.!

回覆引用
已發布 : 2014-06-25 18:05
房市話題新手

最近他們假日都在辦活動喔,這禮拜六是知名咖啡品嘗,有興趣的可以聯絡現場去參加,也可以順便看房子!!

明天周六是幾點開始有咖啡品嘗的活動?明天想去看一下樣品屋

回覆引用
已發布 : 2014-06-28 00:40
進階房市話題會員

明天周六是幾點開始有咖啡品嘗的活動?明天想去看一下樣品屋

明天是下午兩點開始,去之前可以先預約一下比較好喔,現場電話02-2820-3222。

回覆引用
已發布 : 2014-06-28 01:15
進階房市話題會員

剛打去現場確認一下,明天活動取消了各位抱歉!!不過大家還是可以去參觀啦,當然還是有好喝的咖啡與點心可以享用。

回覆引用
已發布 : 2014-06-28 01:18
房市話題新手

不會這麼快就結案了吧?不知道剩下的戶數多不多,感覺真的很搶手!

回覆引用
已發布 : 2014-06-28 07:33
頁 1 / 2