新案低調潛銷 大同年後供給旺

通知
清理全部

新案低調潛銷 大同年後供給旺

高階房市話題會員

新案低調潛銷 大同年後供給旺!
大同區在去年底的指標案「城市莊園」、「吉美樂河」帶動下,今年初的房市不至於太冷清,市況尚算平穩,不過據住展房屋網調查,農曆年後將出現一波推案潮,屆時本區房市可望再發熱,惟現階段新案對外幾乎沒有廣告曝光,相當低調,僅有部分新案先進場或掛出基地圍板醞釀。

先看到銷售人員已經進場的新案「敦豐苑」,系由敦仰建設投資興建,基地位蘭州街、寧夏路口,鄰近太平國小、捷運大橋頭站,規劃37戶,主力為29~31坪產品,目前基地已動工。

「敦豐苑」接待中心。
而距捷運北門站不遠處,南京西路上(貫德街口)則有麗寶集團/良昱建設、麗盛團隊的新案「麗盛水方」準備推出,目前僅以基地圍板預告,採電話先預約,規劃33戶,主力為27~43坪2~3房格局。

「麗盛水方」基地實景。
另外,德聖建設於重慶北路二段上(鄰近民權國中、捷運大橋頭站)也還有一新案,地上物已拆除,同樣是農曆年後會有進一步消息。

至於舊案動態方面,「城市莊園」業者表示已銷售逾半,其中33坪3房完銷、56坪4房也即將倒數,除區域客外,亦有不少中山、士林區地緣性客戶買單;而延平北路一段、先前銷售過的「常殷首鑄」,目前改案名為「常殷峰澤」重新推出,產品為50~70坪3~4房,強調建材品質以及在地老牌建商的口碑。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-02-06 09:19
房市話題新手

大同區靠著台北交通樞紐便利(台北轉運站)及北市都更獎勵計劃,加上大同區房價本來在大台北地區算是低房價~因此造就大同區推案量增~

回覆引用
已發布 : 2019-02-06 18:06
高階房市話題會員

大同區靠著台北交通樞紐便利(台北轉運站)及北市都更獎勵計劃,加上大同區房價本來在大台北地區算是低房價~因此造就大同區推案量增~

说的有道理!!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-02-07 02:53
房市話題新手

大同區有航道下的區域,較不推薦。

回覆引用
已發布 : 2019-02-10 21:33
進階房市話題會員

現在大同區真的越來越多新建案,我同事有去看城市莊園,可惜他要的坪數賣完了,所以真的很熱啊

回覆引用
已發布 : 2019-02-11 01:58
高階房市話題會員

常在fb看到城市莊園的廣告,查了一下網路資訊,他的價位真不便宜,好像要7字頭,有這個價值嗎

回覆引用
已發布 : 2019-02-11 04:24
高階房市話題會員

常在fb看到城市莊園的廣告,查了一下網路資訊i,他的價位真不便宜,好像要7字頭,有這個價值嗎

7字頭?怎麼這麼便宜!?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-02-11 07:22
 jan
高階房市話題會員

大同區近火車站周邊區域,有「西區門戶計畫」與「雙子星」開發案的遠景加持,房市潛力十足。

回覆引用
已發布 : 2019-02-13 01:51
 Bii
房市話題新手

大同區整體質感市容覺得還是偏老舊,可能還要一段時間才會有所改變吧

回覆引用
已發布 : 2019-02-14 02:40
高階房市話題會員

大同區近火車站周邊區域,有「西區門戶計畫」與「雙子星」開發案的遠景加持,房市潛力十足。

我認同!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-02-26 07:19
高階房市話題會員

大同區整體質感市容覺得還是偏老舊,可能還要一段時間才會有所改變吧

老舊才会都更!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-02-26 07:19
高階房市話題會員

1.城市莊園生活機能100%
距離市場走路5分鐘,家樂福走路5分,古蹟樓房星巴克走路5分鐘,至寧夏夜市走路8~10分鐘,也可以騎腳踏車過去逛逛更方便。
城市莊園社區週邊全部都是吃的,很方便,(因為是學校週邊一定有吃的)。
2.城市莊園走路到太平傳統市場走路5分鐘很近。在民權西路和重慶北路口旁。
大同區最大的優點就是,生活機能100%,捷運公車交通100%,學校100%,休閒100%,城市莊園超大方正稀有基地,四面臨路,整個社區的規劃非常完整舒適,住家格局方正,3面 採光 通風100%,大棟距視野…優點太多了,難得社區,錯過不在…。
2.新式大樓的二樓,水管直達地下,不會在二樓轉彎。我自己也是住新大樓的二樓。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-05-05 20:50
房市話題新手

樓上的T大..
您是在賣城市莊園嗎?說得這麼好??

回覆引用
已發布 : 2019-05-06 06:33
高階房市話題會員

樓上的T大..
您是在賣城市莊園嗎?說得這麼好??

不是,我想買!
想聴聽各位大大的意見,本案有什麽优缺点?分享一下!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-05-06 09:18