預售建案的樣品屋狂漏水....

通知
清理全部

預售建案的樣品屋狂漏水....

進階房市話題會員

如題

上週去看了一個建案

沒想到在參觀樣品屋的時候 適逢豪大雨

然後樣品屋就有多處開始漏水....

當然我也明白樣品屋與日後的結構沒有關係

不過心中還是會有些疑慮

畢竟個人第一次碰到這個情況

不知道大家對這件事的看法怎麼樣...

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-08-17 08:19
進階房市話題會員

樣品屋漏水,那無論怎麼想都會對建商有疑慮

信任度會降低吧~~

個人覺得樣品屋很重要,畢竟是要給來看屋的人看個大概

如果做不好的話,對消費者來說是一種扣分!

回覆引用
已發布 : 2021-08-17 11:50
進階房市話題會員

樣品屋都漏成這樣了,實品屋想必品質也不會好到哪裡去,但案場直接這樣漏給客人看也太有趣了巴

回覆引用
已發布 : 2021-08-17 16:55
房市話題元老

預售樣品屋漏水反而使購屋者的印象扣分也對施工社區大樓品質疑慮,一般代銷不會讓購屋者看到,等天氣好或補強樣品屋施工後才能公開賣,讓購屋者對施工品質信心增加好感,對施工品質負責、責任、安心的態度。

回覆引用
已發布 : 2021-08-17 17:11
高階房市話題會員

雖然知道樣品屋就是做一個殼子,並不代表施工品質,

但當下看到印象分數還是會扣了不少,心裡多少都會覺得怪怪的。

回覆引用
已發布 : 2021-08-17 17:21
高階房市話題會員

買房最在意的就是施工品質,樣品屋都做成這樣掉漆,真擔心日後建案的施工品質。

回覆引用
已發布 : 2021-08-17 17:26
房市話題元老

雖然樣品屋只是純參考

不過版主說的這種狀況還是有點離譜

因為這絕對會對業者本身形象造成扣分

是現在房子太好賣

所以業者連接待中心也隨便搭一搭了事?

回覆引用
已發布 : 2021-08-18 16:43
房市話題元老

真的是大打折扣.....這樣的行銷態度行事草率,誰要呢?

回覆引用
已發布 : 2021-08-18 16:48
高階房市話題會員

一般銷售案場的樣品屋都是木造的,近年來天候大變,火災、強降雨時常耳聞,上月南台灣也因此淹水,所以這種臨時性的樣品屋,漏水的機率很高。買房買是看建商的品牌比較重要。

回覆引用
已發布 : 2021-08-23 18:21
 asir
高階房市話題會員

樣品屋雖然是代銷花錢蓋的,跟建商沒關係,但一般人很容易會跟建商房子品質作聯想啦XDDD超好笑的,我還沒看過樣品屋漏水的,現場銷售小姐臉是不是都垮了啊 哈哈

回覆引用
已發布 : 2021-08-24 18:44