金山&萬里 幾年後房價會開始漲呢?

通知
清理全部

金山&萬里 幾年後房價會開始漲呢?

高階房市話題會員

聊這兩個區域,並不是因為有多看好他們,
只是以大台北地區而言,現在蛋黃區的房價實在太高,
買不起市中心的民眾只好一股腦湧入所謂的蛋白、蛋殼區,使這兩種地區近年來普遍房價皆有相當明顯的漲幅,
若再過幾年,這些地區的價位再也沒辦法被稱為「首購區域」了,
那真正的首購族群,是否便會被洗到可謂是「蛋殼中的蛋殼」的金山與萬里了呢?
為了搶首購客群,屆時建商應也會前往當地推案,使當地房市轉趨熱絡吧?
以現在房價上漲的趨勢來看,大家認為這樣的景況,大概多久後會發生呢?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-07-06 01:39
高階房市話題會員

蛋殼本身就是易破碎,要漲價比較難一點,即然會找到萬里、金山,就好好享受當地無壓的生活,有殼就好。

回覆引用
已發布 : 2021-07-06 02:04
 jan
高階房市話題會員

萬里、金山幾乎囊括了北海岸的著名景點 ,喜歡享受海景生活,是不錯的選擇。

回覆引用
已發布 : 2021-07-06 02:14
 asir
高階房市話題會員

等到那裡房價大漲,差不多就GG了吧 哈哈哈

回覆引用
已發布 : 2021-07-06 02:36
房市話題元老

要談到這兩個區域什麼時候會漲,是要有多少的漲幅。。。。唉~真的是太遙遠了啦~很難吧

回覆引用
已發布 : 2021-07-07 00:29
房市話題新手

其實一直有在漲,只是漲的多不多而已,
如果要跟大台北市中心比的話那當然跟沒漲差不多,
但如果哪天連那邊都瘋狂大漲,那北區的房價大概真的沒救了,
考慮一下去花蓮國吧!

回覆引用
已發布 : 2021-07-07 00:45
進階房市話題會員

無法想像如果金山萬里漲起來,天龍國房價會有多可怕

回覆引用
已發布 : 2021-07-07 00:50
房市話題元老

一個地區房價會漲
其實大部分原因還是因為投資(無論短或長線)買盤撐高房價

而版主提的金山 萬里或其他偏鄉地區
沒有建設題材 又偏僻 自然鮮少投資者

看看前幾年資金行情 這兩區的房價跟漲幅度相對就還是小很多
就算市區首購族真的被洗到這裡(覺得不大可能發生)
也不認為未來這兩區房價會有什麼明顯漲勢

(當然這是純個人意見 相信應該還是有人持不同看法)

回覆引用
已發布 : 2021-07-07 00:59
房市話題元老

金山、萬里都是觀光區,房價不會漲得高,交通不是很方便,需要個人開車,考量居住工作地點遠,加上通勤時間長不適合當住家適合休閒宅,冬天冷不定期下大雨,金山、萬里距離不遠差距不大。

回覆引用
已發布 : 2021-07-07 01:20
高階房市話題會員

怎麼房市已經討論到金山萬里去了呀......
其實什麼地方都能有適合不同人的生活模式~
楊過跟小龍女不住在蛋黃蛋白區也是可以過得很精彩呀!
金山萬里是很不錯的地方!
想一想、聊一聊你準備怎麼在金山萬里展開多采多姿的居住生活......
別一天到晚就只想著......幾年後房價會開始漲呢?

回覆引用
已發布 : 2021-07-07 02:07
 mary
高階房市話題會員

這區應該外人進去的機會較低些,金山老街個人覺得是靠"一家"金山鴨肉撐起人潮的,還有之前的雅尼客果子,不過雅尼客自從開了新路後,感覺變的很少人說....

回覆引用
已發布 : 2021-07-08 16:17
高階房市話題會員

如果是在台北上班,我寧願選擇萬里或瑞芳也不要去桃園
不過前提是自己開車,因為這兩個地方,上下班基本上不會塞車
瑞芳到內湖大概也就30分鐘,整體房價又不貴,真的可以考慮

回覆引用
已發布 : 2021-07-09 00:54
房市話題新手

版主想投資金山萬里嗎?
好奇想知道是什麼理由會選這種地方?
除非是住在這邊的當地人..不然怎麼會希望這邊的房價漲?

回覆引用
已發布 : 2021-07-09 16:36