郭董的房市政見?

通知
清理全部

郭董的房市政見?

房市話題元老

今天郭董宣布退出國民黨
看來他出馬角逐大位的態勢已經愈來愈明顯

雖然就民主素養角度
很多人對他非常有意見
但從房地產角度 他如果出來選 會很有趣
因為他曾經說過
(他除外)靠炒房炒地致富是不對的
還說要恢復孫中山提倡的漲價歸公
之前也曾說要幫鴻海員工蓋住宅(還因此打算跟政府要地)

所以說 如果郭董真參選
你認為或你希望他提出什麼房市相關政見?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-09-13 01:05
高階房市話題會員

我只希望他不要出來亂...修身齊家治國平天下,修身在最前面,他本身的人品都呵呵了,還能奢望他提出什麼好東西?

回覆引用
已發布 : 2019-09-13 01:10
 all
進階房市話題會員

郭台銘是個很成功的企業家,事業成功但對這次初選失敗就脫黨想選總統,個人覺得這樣做讓人覺得品德不好.如何治國.

回覆引用
已發布 : 2019-09-13 01:31
 jan
高階房市話題會員

0~6歲政府養,人民買不起房子,政府蓋給你住。

回覆引用
已發布 : 2019-09-13 02:12
 asir
高階房市話題會員

我只希望他不要出來亂...修身齊家治國平天下,修身在最前面,他本身的人品都呵呵了,還能奢望他提出什麼好東西?

照你講修身齊家治國平天下的標準,台灣沒人有資格選總統了吧 哈哈哈 笑死 全部的政客都要去自盡了

回覆引用
已發布 : 2019-09-13 02:15
房市話題元老

郭董提出房市政見,只能聽聽看不要太認真,郭董以往提出不少例如不到200元不退休,有時沒有做到,跑去當總統,希望郭董提出房市政策能做到。

回覆引用
已發布 : 2019-09-13 19:24
房市話題元老

只希望能抑制房價,以健康方式走向成長,經濟能弄好大家買得起房子~這樣就好了!

回覆引用
已發布 : 2019-09-13 20:07
房市話題新手

那是你個人的想法,論人品,其他的參選人更差,甚至連能力都不足,韓蔡都好不到哪裡..還當台灣總統..

回覆引用
已發布 : 2019-09-13 20:23
房市話題新手

希望他能提出囤房重稅完善措施 真正落實居住正義,讓台灣房價回歸合理價格。

回覆引用
已發布 : 2019-09-16 20:52
房市話題新手

我是這樣覺得齁
他會退黨難道只是因為初選沒讓他出線??或者有更多理由也說不定
他有馬上退黨後立刻有去登記總統參選嗎??扯誠信問題也太奇怪了吧
之前不是一堆人對他很感冒?
加入初選也是風波不斷高潮迭起
既然如此他此時又退黨
那些人不是應該要很開心他讓出副手了嗎??然後又說罵他退黨讓他們黨不能團結?這又是哪齣???不喜歡的人退了 他們不是應該更團結嗎??

只能說一人退黨各自解讀,冷暖水自知
民X黨也一堆人退黨 怎都沒甚麼誠信問題的新聞呢

回歸主題
郭先生沒提出來相關議題
所以目前並沒有可以分析之處

回覆引用
已發布 : 2019-09-16 22:41
房市話題元老

雖然郭先生之前表態 以及參加K黨初選時未提出房市相關政見
但他之前確實說過不少和房市相關的言論

比如炒房致富不可取 孫文的漲價歸公應該實踐
還有想要跟政府要地蓋鴻海員工住宅 等等

不過 反正現在他確定不做連署
所以暫時也就沒什麼可討論的
(不過還是留下伏筆 不能排除或許可能有第三勢力如親民黨 仍有提名權)

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-09-19 01:16