買屋推薦,想投資土城房地產當個小富婆~

通知
清理全部

買屋推薦,想投資土城房地產當個小富婆~

房市話題新手

房地產投資地點選擇(新北)
主要也是因為好像蠻多建案與新成屋都在新北的樣子
有人有建議的地區嗎?
因為努力工作,存了不少小錢(哈哈)希望坪數在40-70坪上下就好
但是因為工作的關係
希望是在板橋區或是土城區這塊
剛好都是接近繁榮的地帶
但因為沒有在大台北買房子的經驗
所以想先上來問問大家意見
謝謝

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-04-17 23:49
 fool
高階房市話題會員

若是講重劃區的話
江翠北價位約會貴土城暫緩1~2成
個人對江翠較熟一些
我會選DE區一帶的案子
目前有好幾個接待在搭 可多留意

回覆引用
已發布 : 2020-04-18 02:00
房市話題新手

你是要投資嗎??若資金足夠土城地段最近幾年需求性挺大。不過建議連同新莊重劃區、江翠北側一起評估。
除了土城金城舞外、日月光外,最近討論度很高的還有謝金燕代言的皇翔PARK。網路資料沒找到太多,好像
有一個建設滿厲害的新加玻建築團隊
有分住家與事務所,

我看它的後面建設團隊也挺知名的(皇翔建設)
我從預售屋就有在觀察了在土城地區的皇翔park了
如果你要投資,可以考慮看看唷~

回覆引用
已發布 : 2020-04-21 06:31
 TomW
進階房市話題會員

不然土城現在台信跟馥華也都有新建案在賣~~我覺得馥華品牌滿不錯的(本人有品牌迷失)

回覆引用
已發布 : 2020-04-21 17:44
房市話題新手

有考慮皇翔PARK嗎?交通跟生活機能還不錯 有公園學校還有黃昏市場,然後土城醫院好像也快開了吧
看醫生也不用跑到長庚這麼遠…, 離捷運海山站也算近,感覺很適合置產我就有朋友打算買來當商辦使用,目前都還在洽談中 哈哈

回覆引用
已發布 : 2020-04-21 23:08
 sh99
高階房市話題會員

土城站附近近幾年陸續推出新案,因為生活機能的改善,價格也較便宜,加上日月光廣場的影城與購物中心加持,提供多元娛樂和飲食等消費需求,所以大家買房的慾望相對增加。

回覆引用
已發布 : 2020-04-22 02:07
高階房市話題會員

現在利率這麼低,感覺可以隨便買了~2房買了置產用

回覆引用
已發布 : 2020-04-22 02:09
房市話題新手

買房最重要的是比價
還有看便利度前面講的皇翔PARK
廣告有打到我~
而且也有看到是謝金燕代言的…
而且醫護人員還有優惠的樣子送電器用品
剛好我有家人是醫護人員(超辛苦的..
重點是防疫做得很好 賞屋的時候都會隔1-2公尺距離
全程也是都戴口罩 消毒阿 聽說每小時都消毒電梯 大樓...
他的公設設備超吸引我 有千坪的大泳池我超愛游泳XD
健身房不用說了 也超大..

回覆引用
已發布 : 2020-04-22 02:33