請問大同區10年來的成交價格及排名變化...

通知
清理全部

請問大同區10年來的成交價格及排名變化?

高階房市話題會員

B) 請問:
據查,10多年前,大同區的成交價格,是12行政區倒數幾名,這是真的嗎?!
各位先進,可否告知,大同區10年前的成交價格到底如何?
以及,10多年前大同區在台北市12行政區的排名?
敝人在下,對於探索了解大同區過去的故事,充滿好奇!
又為何,如今,大同區現在的成交價格及排名,都在台北市的中段班呢?(難道是僅靠雙子星話題以及圓山花博就能提高成交價格排名?)
大同區成交價格排名能夠往前,又是什麼重大原因造成呢?why? 🙁 🙁
大同區除了是老城區,它在台北市民心中的定位,到底如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-10-27 08:48
 luna
進階房市話題會員

10年前大同的價格應該不算台北市最後一名
10年前的大同的新房子差不多30左右,但是南港還不到30
然後現在大同的房價排名也沒有往前多少...還是算後段班

這10年整個台北市都漲漲漲
查了一下住展統計的10年房價漲幅排名
大同的漲幅並沒有排進前10名

回覆引用
已發布 : 2016-10-27 17:10
高階房市話題會員

萬華平均應該是最後一名

再來才是 文山、北投、南港、大同

台北市 同個區 差個橋 基本上就差異不少了
(同個區 房價有好有壞)

大安、信義 是平均而言都很貴~~~~~

其實你要的資料 上面 房價查詢 應該就有了

回覆引用
已發布 : 2016-10-27 17:27
高階房市話題會員

今年大同中古屋,九月份成交約48萬元,
大同區預售屋,去年成交價已經有衝上百萬元(如:唐禧捷麗,中山文華,興洋興天地等等),
大同區成屋近年成交價,已經有衝上近百萬元(如:華固千代田,皇翔御璽,克里翁等),
台北市蛋黃已破,所以影響大同區,現在的中古屋成交價,約下跌一成!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-10-27 19:55
高階房市話題會員

萬華平均應該是最後一名

再來才是 文山、北投、南港、大同

台北市 同個區 差個橋 基本上就差異不少了
(同個區 房價有好有壞)

大安、信義 是平均而言都很貴~~~~~

其實你要的資料 上面 房價查詢 應該就有了

謝謝你的告知,這麼看來大同區,過去這十多年來,一直屬於中段班!
不過,萬華現在也不便宜!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-10-27 19:59
高階房市話題會員

大同中古屋九月份目前成交約48萬元,
預售屋去年成交有衝上百萬元(中山文華),
目前中古屋成交約下跌一成

台北市 新房 都很貴 100那種 不是一般老百姓可以買的 拿這來談其實意義不是很大

大同 拿我住的士林來說 應該跟 北社子(社正路、延平北路六段那區) 房價 差不多

我蠻多同事都買在大同的 畢竟還是相對其他區 好入主台北市

我之前也有去 大同看過一棟 透天 下面還能租人當店面 本來想購買

但是飛機會從上面經過 吵到爆 幸好沒出手....買房真的要多看!

回覆引用
已發布 : 2016-10-27 21:00
高階房市話題會員

大同中古屋九月份目前成交約48萬元,
預售屋去年成交有衝上百萬元(中山文華),
目前中古屋成交約下跌一成

台北市 新房 都很貴 100那種 不是一般老百姓可以買的 拿這來談其實意義不是很大

大同 拿我住的士林來說 應該跟 北社子(社正路、延平北路六段那區) 房價 差不多

我蠻多同事都買在大同的 畢竟還是相對其他區 好入主台北市

我之前也有去 大同看過一棟 透天 下面還能租人當店面 本來想購買

但是飛機會從上面經過 吵到爆 幸好沒出手....買房真的要多看!

士林區蠻好的,但是社子的價格應該是全台北市最低哦…
至於大同區,現在預售屋的價格也蠻高的,
我主要是想知道十多年來,大同區的價格排名如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-10-27 21:25
高階房市話題會員

南社子才是低......

北社子 生活機能完整~~ 房價一點也不低~~
北社子我其實也有在看 ,你去看 你會嚇到的

其實 台北市 新成屋 根本沒有便宜的 :pinch: :whistle:

回覆引用
已發布 : 2016-10-27 21:29
高階房市話題會員

南社子才是低......

北社子 生活機能完整~~ 房價一點也不低~~
北社子我其實也有在看 ,你去看 你會嚇到的

其實 台北市 新成屋 根本沒有便宜的 :pinch: :whistle:

嗯,我的親戚都住在社子,聽到你這麼認可社子,我也很開心!
回到主題!
請問,你是否知道大同區這10年來的成交價格及排名,是否產生變化呢?是變高還有變低呢?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-10-28 03:20