看過最有趣的建案名字是什麼?

通知
清理全部

看過最有趣的建案名字是什麼?

進階房市話題會員

最近諧音梗很夯,才發現很多建案名都超有趣,根本是諧音梗領域裡的翹楚B) B) B)

讓我笑很久是台中的「大家住易」,它還直接把名字掛在大樓外牆上,版權問題就不附圖了,真的後勁很強,看一次就記住

還有富境、好境系列也很好理解,看名字就知道地理位置,大加分哈哈哈哈哈
在住展看過的有富御捷境 (我也想走)、欣聯幸福好境(溫馨路線的)、惠友新捷境(「捷」還雙關!)

還有名人名字系列,哭笑不得之中又把名字記住了……
台信城易迅(來點一首K哥之王謝謝)、金城舞(種在這裡的樹就是...金城武樹?)、香榭京宴(練舞功練起來!)

最後加碼機能諧音:欣璞綻(這個我看很久,原來是「新埔站」的部分)

其他的一時想不起來,大家看過最有趣的建案名字是什麼呢?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-09-15 01:40
高階房市話題會員

大同區:
捷麗,
兴洋兴天地,
心中山,
城市莊園。
中山区:城人之美。

回覆引用
已發布 : 2020-09-15 04:54
 sh99
高階房市話題會員

我覺得「甜鮮森」、「吃稻飽」的案名很有趣又吸引人。

回覆引用
已發布 : 2020-09-15 16:39
進階房市話題會員

最近是-高雄[塩程序],這名真的有ㄎㄧㄤ到,不知道住戶有沒有比較帥。。。。。

回覆引用
已發布 : 2020-09-15 18:11
進階房市話題會員

何必館

回覆引用
已發布 : 2020-09-15 22:10
高階房市話題會員

看到大大們的分享真的覺得建商們都挺有才,就是不知道住戶在跟親友說自己住哪的時候,會不會羞恥感爆棚XD

回覆引用
已發布 : 2020-09-16 01:29
 jan
高階房市話題會員

「匯泰鴻」會連結到費鴻泰立法委員

回覆引用
已發布 : 2020-09-16 02:04
高階房市話題會員

大同區永保安康吧~讓我以為是台南的建案,結果是因為基地在"保安"街

回覆引用
已發布 : 2020-09-16 02:07
房市話題元老

台北市內湖區「瑪瑪咪雅」特別字很容易記名。

回覆引用
已發布 : 2020-09-16 02:42
高階房市話題會員

大清雄讚也算一個吧?
用台語唸會以為是賣冷氣的

回覆引用
已發布 : 2020-09-17 00:47
 asir
高階房市話題會員

我愛高巢 沒有之一 它絕對NO.1 而且還是上市建商取的名字!!

回覆引用
已發布 : 2020-09-17 02:15
高階房市話題會員

我看到江翠的「高妍植」也是在想說
最好夠漂亮才敢這樣叫喔~

回覆引用
已發布 : 2020-09-18 01:58