現在房地產是讓價的趨勢嗎?

通知
清理全部

現在房地產是讓價的趨勢嗎?

進階房市話題會員

顏炳立預言,明年的關鍵字是「縮」,含意是「搶錢活命」,只有降價才能賣房子,如果未來要投資房地產就要買土地,各位先進怎麼看??現在真的是讓價的趨勢嗎?之前買的房子都要降價才能脫得了手嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-12-19 08:19
高階房市話題會員

顏炳立預言,明年的關鍵字是「縮」,含意是「搶錢活命」,只有降價才能賣房子,如果未來要投資房地產就要買土地,各位先進怎麼看??現在真的是讓價的趨勢嗎?之前買的房子都要降價才能脫得了手嗎?

你認為原屋主比你缺錢嗎?

回覆引用
已發布 : 2017-12-19 11:09
進階房市話題會員

http://www.myhousing.com.tw/index.php?option=com_kunena&view=topic&catid=10&id=9737&Itemid=143
之前看見這個投資客...慘賠..應該是比較缺錢吧~~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-12-19 11:38
高階房市話題會員

http://www.myhousing.com.tw/index.php?option=com_kunena&view=topic&catid=10&id=9737&Itemid=143
之前看見這個投資客...慘賠..應該是比較缺錢吧~~

既然这麽便宜,你可以趕快去接手!怎么还在这裡讨论?

回覆引用
已發布 : 2017-12-19 12:06
房市話題元老

台灣的新聞看看就好 反正大多數都是浮誇的~

回覆引用
已發布 : 2017-12-19 16:10
 jan
高階房市話題會員

每個專家預測的都不一樣,另位專家李同榮董事長預測2018房市關鍵字是「穩」,市場將呈現「量溫丶價穏」的格局,而房價走勢將呈現「止跌丶打底丶盤整」落底三步曲。不知那位專家預測的準。

回覆引用
已發布 : 2017-12-19 17:36
 asir
高階房市話題會員

看起來應該會繼續降沒錯吧~只是降很少啊,降那麼一點點,很多人也買不起 哈哈哈哈

回覆引用
已發布 : 2017-12-22 19:46
房市話題元老

房地產讓價是市場時制,用降價來吸引購屋者人氣,價格貴沒有人要著買,怕買貴了就等等看到合理價格,就買對了可以買到便宜。

回覆引用
已發布 : 2017-12-22 19:58