房地產名嘴s***大大!!!!!!!!...

通知
清理全部

房地產名嘴s***大大!!!!!!!!!!

房市話題新手

請各位朋友,您們買房子會參考電視名嘴s***大大,我看到好像他在講房市還在跌,但實際去看房,又好像不是這麼一回事,我是應該相信他,繼續等還是要買下去啊!媒體搞得我好亂啊!請各位大大指引小弟一明燈

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-12-19 17:08
 JoeC
高階房市話題會員

樓主可以去看一下各家仲介、市調業者及官方的統計,目前各家數據看起來,房市的確還再跌沒錯,但是跌的幅度已經沒有過去兩年那麼大,所以實際是看房的時候,會覺得比較難殺是很正常的。

不過雖然房價目前還是小跌,但如果你按照名嘴說的用實價登錄的7折以下去談,那買到的機會真的很小,因為實際市場狀況就真的沒有那麼誇張,所以還是多方參考之後,再搭配實際的看屋經驗來評斷,會比較客觀一點。

回覆引用
已發布 : 2017-12-19 17:40
進階房市話題會員

什麼時候了~~還會看或聽不專業的人打嘴砲,那會賠死吧!我記得早期他都是引用看雜誌及新聞後轉述,被媒體以為是名嘴,其實完全沒有什麼的專業!

回覆引用
已發布 : 2017-12-19 18:01
房市話題元老

房地產名嘴只是參考,實際到現場成交價、各家仲介報價或成交價是漲還是跌,做為參考出價從合理價起,目前房價沒有大跌只有小幅跌,看不出來大跌恐慌,長時間從每月成交報價,最長一年看到合理價。

回覆引用
已發布 : 2017-12-19 21:17
高階房市話題會員

請各位朋友,您們買房子會參考電視名嘴s***大大,我看到好像他在講房市還在跌,但實際去看房,又好像不是這麼一回事,我是應該相信他,繼續等還是要買下去啊!媒體搞得我好亂啊!請各位大大指引小弟一明燈

你會相信算命仙:説的話嗎?呵呵!

回覆引用
已發布 : 2017-12-19 23:59
 Liao
進階房市話題會員

常上節目就是名嘴嗎?稍微看一下內容好嗎?你就會知道以後都不想看的原因~~

回覆引用
已發布 : 2017-12-20 10:04
高階房市話題會員

新北 、台北市 外圍

跌是應該的

新北 新房 空屋很多

其實大家心知肚明

回覆引用
已發布 : 2017-12-20 15:43
進階房市話題會員

名嘴也是要過生活所以也不要太怪他們有的亂吹,買房一定要做功課不是聽人家說好就去買.每個建案都是有好有壞價格不一,趁這幾年好殺價盡量去議價讓自己能早日買到房子吧.

回覆引用
已發布 : 2017-12-20 17:31
進階房市話題會員

名嘴的解釋就是:出名很會嘴砲的人....
真心覺得與其聽這些人天花亂墜的說,不如多看一些房產知識,多走幾趟案場,充實自己,就不用怕被誤導了阿。

回覆引用
已發布 : 2017-12-20 17:38