求推大同區推薦的小坪數建案

通知
清理全部

求推大同區推薦的小坪數建案

房市話題新手

最近大同區有好多新建案
以台北市來說大同區的房價比較親民,交通方便性也還不錯
想了解小坪數的案子,請問有人有賞屋心得可以分享或推薦嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-10-19 22:43
高階房市話題會員

最近大同區有好多新建案
以台北市來說大同區的房價比較親民,交通方便性也還不錯
想了解小坪數的案子,請問有人有賞屋心得可以分享或推薦嗎?

很多,去大同區逛逛吧!

回覆引用
已發布 : 2020-10-20 15:36
房市話題元老

虹廷首苑坪數約15-38坪,中山藝極坪數約13-20坪距離雙連站大概300公尺,還有築億丰盛約18-22坪,距離捷運大橋頭站不遠還有御品華廈,品城西........真得好像還不少,親自去看看挑選自己喜歡適合的建案吧~

回覆引用
已發布 : 2020-10-21 01:12
高階房市話題會員

大同區近年的都更案很多,小坪數建案當然也佔了滿大的比例,建議新自去走走看看問問,多了解一下周邊環境,也多了解一下房價行情,6.7.8.9字頭到上百萬的都有,價位是都有一定的規律原則,不太會亂開一通的,兩大原則~離台北車站特區越近價位越高、離捷運站越近價位越高,反之~離越遠價位越親民......

回覆引用
已發布 : 2020-10-21 02:40
房市話題新手

有去看過虹廷首苑,已經落成了,地點就在重慶北路三段大馬路上
當初也是想找小坪數的建案,
後來看到 https://www.youtube.com/watch?v=VXZNof8QsQE
這個律師介紹的影片覺得還不錯,就去預約賞屋了
周圍環境跟採光都很棒,交通真的很方便,近圓山、大橋頭捷運
所以不管要從圓山捷運到北車,或是大橋頭捷運到新北
都算是滿棒的一個轉運點,不會太遠,像是如果住北投石牌那邊
就會覺得要進到北車、或到新北很遠,不過就要看每個人的生活圈
像我是工作主要都在台北市中心、有時要回三重蘆洲老家
大同區的交通、機能等就真的非常適合我,加上虹廷的總價也低
對於首購來說,房貸負擔不會太大

回覆引用
已發布 : 2020-10-22 17:55
高階房市話題會員

有去看過虹廷首苑,已經落成了,地點就在重慶北路三段大馬路上
當初也是想找小坪數的建案,
後來看到 https://www.youtube.com/watch?v=VXZNof8QsQE
這個律師介紹的影片覺得還不錯,就去預約賞屋了
周圍環境跟採光都很棒,交通真的很方便,近圓山、大橋頭捷運
所以不管要從圓山捷運到北車,或是大橋頭捷運到新北
都算是滿棒的一個轉運點,不會太遠,像是如果住北投石牌那邊
就會覺得要進到北車、或到新北很遠,不過就要看每個人的生活圈
像我是工作主要都在台北市中心、有時要回三重蘆洲老家
大同區的交通、機能等就真的非常適合我,加上虹廷的總價也低
對於首購來說,房貸負擔不會太大

说的话有同感!

回覆引用
已發布 : 2020-10-23 03:47
房市話題新手