買房送裝潢真的有比較划算嗎?

通知
清理全部

買房送裝潢真的有比較划算嗎?

進階房市話題會員

現在有些建案都推買房送裝潢, 真的會增加購買的意願嗎?
滿好奇裝潢的費用會不會加高灌在房價裡? 其實自己裝潢還更划算?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-10-19 21:43
房市話題新手

一分錢一分貨囉!肯定是會比沒送裝潢的貴!
但有些人就覺得不用自己再另外去煩惱要怎麼裝潢,省時省力,交屋就能入住了

回覆引用
已發布 : 2020-10-20 01:01
進階房市話題會員

讚成樓上說的。划不划算應該看個人吧,含裝潢為你省時你覺得值得的話就划算,
另外其實含裝潢的話,相信風水的你應該會很在意家具怎麼放要面向哪個位子。
但其實自己裝潢的話,IKEA或其他的家具店都可以找到自己更心儀的價錢或風格。

回覆引用
已發布 : 2020-10-20 01:45
進階房市話題會員

划不划算看個人吧!如果建案主打送裝潢且品質OK,一皮箱入住還蠻省事的。

回覆引用
已發布 : 2020-10-20 01:58
 asir
高階房市話題會員

每個人不一樣吧,包租公很愛這一種的啊,送裝潢他們還不用花時間就可以馬上收租,很方便。有些人不擅長室內規劃,有現成的裝潢也不錯。

回覆引用
已發布 : 2020-10-20 02:06
 jan
高階房市話題會員

羊毛長在羊身上,肯定加高灌在房價裡。

回覆引用
已發布 : 2020-10-20 02:24
房市話題元老

買房送裝潢可以省時間,先裝潢後交屋,馬上搬進去,買房送裝潢成本多頭,自己找設計裝潢來比較是否優點、缺點,不想花時間找裝潢設計公司,也可選買房送裝潢,工程時可監督修繕。

回覆引用
已發布 : 2020-10-20 03:22
 Lena
進階房市話題會員

建商送裝潢成本一定反應在售價上,不一 定划算,只是少了可不用煩惱設計裝潢.

回覆引用
已發布 : 2020-10-21 01:24
高階房市話題會員

房間客廳之類的傢俱木工飾板等等那些不見得是我要的風格
但是我會想要衛浴設備跟廚房送的那些烤箱洗碗機抽油煙機系統櫃XD

是可以拆開來算的嗎?

回覆引用
已發布 : 2020-10-21 02:40
房市話題新手

說實話送裝潢真的會吸引我, 畢竟裝潢要花太多的心力.
如果可以直接搬進去住捨了太多不必要的麻煩
但前提當然是價格不能太誇張~

回覆引用
已發布 : 2020-10-22 01:02
高階房市話題會員

就個人而言肯定是寧願買不含裝潢的,
價錢是其次主要是想自己設計自己的家!
雖然有送裝潢比較不麻煩,
但就是會覺得少了一種最重要的過程

回覆引用
已發布 : 2020-10-22 01:32
 sh99
高階房市話題會員

只要房價不要落差太大,裝修風格又符合你對未來的想像,開發商的產品質量與售後服務又有口碑,那麼這樣的產品還是可以考慮入手。

回覆引用
已發布 : 2020-10-23 01:34
房市話題元老

建商送的裝潢大部分都是便宜,外觀好看吸引人……要真的好的裝潢還是自己買家具會比較好,但是價格當然就會比較高了!

回覆引用
已發布 : 2020-10-25 21:35
 all
進階房市話題會員

對不想花時間在裝潢上的人來說,是好的但送的往往不是自己需要.

回覆引用
已發布 : 2020-10-26 00:16
房市話題元老

對不想花時間裝潢馬上整理好,隨時搬進去很方便。

回覆引用
已發布 : 2020-10-26 00:27