桃園"中路重劃區"建案好多..值得買嗎...

通知
清理全部

桃園"中路重劃區"建案好多..值得買嗎?

進階房市話題會員

現在的中路重劃區已進入推案高峰期,有近20個建案推出,多集中在向陽公園旁,不知熟悉的人推薦哪一個建案?現在新案開價多在3字頭,值得買這區嗎??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-12-20 13:02
房市話題元老

買房是要自住的話,我覺得這地方倒不錯~要買的划算多看多比較,應該很多空間可談~

回覆引用
已發布 : 2017-12-20 16:38
進階房市話題會員

買重劃區不就是看遠景,推案多剛好有機會可以多比較啊,實際走走看看挑選自己喜歡的物件。

回覆引用
已發布 : 2017-12-20 17:26
 JoeC
高階房市話題會員

我個人是還蠻看好中路的,因為中路建設真的頗多,除了有已經弄好的司法園區,南邊不遠處也有鐵路地下化增設的中路車站,遠期建設則有捷運橘線,有建設就象徵有遠景,所以我覺得中路是蠻有發展性的。

而且中路現在的新案雖然開價多在3字頭,但不少案子的實際成交價都只有2字頭,便宜的可能才25萬/坪左右,因此我會比較青睞低價的個案,這樣未來也比較有機會反彈補漲,至於成交價要30萬/坪以上的,我就不會考慮了。

回覆引用
已發布 : 2017-12-20 17:42
進階房市話題會員

雖然感覺還沒熱鬧起來,但離市政府、車站跟藝文特區都不遠,約十分鐘車程,但可以以稍低一點點的價格換到重劃區的規劃跟未來潛力。

回覆引用
已發布 : 2017-12-20 19:05
 asir
高階房市話題會員

24~25萬的有啦,但品質問題啦,看你有沒有錢、有錢沒錢就會有不同選擇。房主問說值得買嗎?這沒人敢保證啦,看你所謂的值得是什麼,如果房價跌了就覺得不值得的話,那還是先別買囉

回覆引用
已發布 : 2017-12-20 20:54
房市話題元老

多集中在向陽公園旁,地點不錯,是新房子、街道規劃完善,適合自住家庭型,有公園對老人、小孩多了休閒,價格低一點多了空間,長期自住家庭型,只要價格合理值得買,如果不滿意價格暫時不買,要找房子適合自己、家人需求。

回覆引用
已發布 : 2017-12-20 21:47
房市話題元老

此區真的很完整及開闊
少了擁擠及吵雜
很多已蓋好得公園最令人驚豔
就像樓上大家說的資料
都蠻能參考的
成屋真的會比較OK些
(個人的觀點)
口袋比較深的人
建議可從中悅或京澄區域較知名的在地建商下手
因為品質及規劃會比較OK些

回覆引用
已發布 : 2017-12-21 09:50
進階房市話題會員

中路重劃區大致可分為3區,有司法園區,地檢署已設於此,在今年3月啟用,周邊因有小工廠,房價最低的,我比較看好豐禾公園及水秀公園之間的這一塊,因為這邊比較沒有老舊建築,雖然土地標售價格最高,房價也是目前最高的區域,但該區在2個公園之間,未來性最好。

回覆引用
已發布 : 2017-12-21 14:24
房市話題新手

多集中在向陽公園旁,地點不錯,是新房子、街道規劃完善,適合自住家庭型,有公園對老人、小孩多了休閒,價格低一點多了空間,長期自住家庭型,只要價格合理值得買,如果不滿意價格暫時不買,要找房子適合自己、家人需求。

應該是豐禾公園及水秀公園那邊比較好吧~
中路重劃區有3塊超過千坪的公園、6處兒童遊戲區及7塊學校用地,還有綠園道、親水步道等規劃,住宅密度低,為桃園區最大的重劃區,2014年土地才領回,我也是比較看好豐禾公園及水秀公園..而向陽公園那邊,現階段雖然建案多集,但因有很多零零落落的老舊建築,環境也比較雜亂,尤其2018年完工的社會住宅「中路二號」也在這邊,房價也沒很便宜,所以個人比較不喜歡靠近向陽公園那區。

回覆引用
已發布 : 2017-12-22 08:26
房市話題新手

中路重劃區佔地約104公頃,公共設施高達46公頃,吸引補少建商如:國泰、璟都、中悅、寶佳、宜誠等大型建商在這邊推案,像國泰建設在中路重劃區有2塊土地,都在公園對面,我覺得不錯,「國泰水秀」,面對水秀公園,規劃38、44、53坪,單層3戶,戶戶3面採光,53坪規劃雙主臥,另1塊地面對風禾公園。

回覆引用
已發布 : 2017-12-25 10:01
房市話題新手

中路重劃區有近20個建案,其中有11~12個即將完工,所以明年將有不少人口大量進駐,坪數規劃多在40坪以下,開價多在3字頭上下,只有中悅機構推出「中悅學府公園」及「中悅中央公園」因為規劃大坪數的豪宅,開價要賣4字頭。

回覆引用
已發布 : 2017-12-28 07:35
進階房市話題會員

我覺得「雲世代」還不錯,為中路重劃區唯一挑高3.6米的建案,也是永安路目前最高的建築,每坪30萬元左右。

回覆引用
已發布 : 2017-12-30 06:02
進階房市話題會員

中路重劃區未來不錯,它離市區最近,立地條件好,最難得的是規劃純住宅區,無商業區,環境單純、安靜,8大行業都不會進駐,我認為未來將不輸中正藝文特區,甚至可能會超越中正藝文特區。

回覆引用
已發布 : 2018-02-27 14:25
房市話題新手

這邊有個 桃園中路重劃區FB社團
專門在注意介紹該區的基礎建設、人文活動及房市動態
可以參考看看
https://www.facebook.com/groups/193503748193812/

回覆引用
已發布 : 2018-12-22 21:33