捷運通車下新莊會漲嗎

通知
清理全部

捷運通車下新莊會漲嗎

房市話題新手

新莊捷運丹鳳迴龍站這禮拜六要通車了,下新莊的房價還會再漲嗎?
或者是已經漲完了?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-06-27 19:29
 Mini
進階房市話題會員

應該還是有上漲空間,不過是緩漲,畢竟新莊線使用率一直都不太高,土城有捷運也10幾年了,房價也還沒有影響太大,但有捷運目前仍是房價上漲最好的因素。

回覆引用
已發布 : 2013-06-27 19:35
高階房市話題會員

應該會吧...
之前的經驗好像沒有捷運通車後房價沒漲的

回覆引用
已發布 : 2013-06-28 00:58
房市話題元老

其實包含捷運題材在內 所以會讓房價漲的題材
說實話都有房市多頭 資金氾濫在後頭撐著
所以現在資金即將退潮轉向
就是真正檢驗誰是真利多 誰又是假題材的時刻了
以捷運來說 正常情況應該是通車前夕漲價 因為期望值將兌現
但這幾年不是 題材浮現 根本還沒定案就先漲一次
定案後再漲一次 編列預算動工時間敲定再漲一次
動工階段再漲一次 通車前夕或通車當下再漲一次
這樣搞下去 你覺得合理還不合理 有沒有人為炒作因素在內?

回覆引用
已發布 : 2013-06-28 01:23
 ROSE
進階房市話題會員

新莊線新房子主要都聚集在下新莊的捷運站周邊,價位相對還算低應該還會上漲.

回覆引用
已發布 : 2013-06-28 01:26
進階房市話題會員

下新莊已反應漲聲了
還會漲的應該是龜山
長虹建設李董說龜山是下一個明星區域
繁榮與增值可期
您可以考慮看看

回覆引用
已發布 : 2013-06-28 01:40
高階房市話題會員

現在捷運通了,我想還是會慢慢往上漲,建商還是會再往上炒上去的...

回覆引用
已發布 : 2013-06-28 01:45
房市話題元老

星期六新莊丹鳳站捷運通車,房價上漲不多,因為提前上漲過 一次,新莊捷運通車是第二波,目前看市場買氣強不強,可能再上漲一次,漲幅比不上北市區。

回覆引用
已發布 : 2013-06-28 01:46
房市話題新手

未通車前就已經漲了,通車後應該還是繼續漲,一有捷運的加持二也符合一般大眾的預期心理,所以我覺得應該是會漲

回覆引用
已發布 : 2013-06-28 01:47
進階房市話題會員

一定會吧~捷運周邊房價通常都很會漲~人客要買要快....XD

回覆引用
已發布 : 2013-06-28 02:06
房市話題元老

今天還有消息說 北捷表示92年後他們就在虧錢
表面上是營運成本增加票價沒漲(是想調漲票價嗎)
但實際上是運量遠不如原先預期
也難怪 翻漲了那麼多波 下新莊新房子單價超過35萬/坪
一般雙薪階級也很難負擔
到頭來真正能搬去住的有多少 還不都是炒出來的
也難怪運量會不如預期了
按照這樣看 捷運末端恐怕真的有一堆空屋啊

回覆引用
已發布 : 2013-06-29 00:47