房價跌大家有感嗎?

通知
清理全部

房價跌大家有感嗎?

進階房市話題會員

看到新聞說台北這一年房價跌7.6%,是全球35大城市之最
想請問對於台北的房價跌,大家有感嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-05-27 18:10
進階房市話題會員

台北的建商或財團土地囤積這麼多,房子推出得慢,黃金地段不知鑽了多少,怎麼可能降價呢?我個人是一點都沒感覺降價,還是一樣貴鬆鬆!

回覆引用
已發布 : 2016-05-29 22:10
房市話題新手

感覺上是沒有明顯降價~~

個人覺得都是統計數據上的誤導

或許應該是說是高總價的一般民眾買不起

所以有成交的都是些中低價(但沒有降價= =)的案件...

那7.6%就是這樣算出來的吧~

沒特別重大的事件/事故發生想要既得利益者鬆手讓價...

難!

回覆引用
已發布 : 2016-05-30 09:59
進階房市話題會員

目前對降價也是無感@@~但是可以感受到最近看房子的人有越來越多的趨勢,房市有開始熱烙起來的感覺!

回覆引用
已發布 : 2016-05-30 16:52
房市話題元老

房價的確是真的有跌了,但也真的很無感~房價被炒作到這麼高,要跌多也不可能了!買不起的永遠都是跌無感~只能望屋興嘆了!

回覆引用
已發布 : 2016-05-30 17:15
 Kate
進階房市話題會員

之前去看屋的確是有降價不少議價空間較大,但是現在市場買氣也有回溫跡象所以要買屋可以加緊腳步看屋.

回覆引用
已發布 : 2016-05-30 17:37
房市話題新手

房價有跌是真的
7%多大家無感也是真的
房價真的跌了三成本魯還是買不起
也是真的
只好繼續喊喊喊
結案

回覆引用
已發布 : 2016-05-30 17:43
房市話題元老

房地產房價趺幅不大,購屋者無感,如果趺幅很大例如跌到四五成,大家會有感也會大搶購,目前不可能跌破四五成,最多二三成以上吧。

回覆引用
已發布 : 2016-05-30 17:57
進階房市話題會員

7%真的很無感,如果是70%就非常有感了......
不過最近房市好像有比較熱絡,看報紙有感覺廣告又變多了....

回覆引用
已發布 : 2016-05-30 18:11
 p101
進階房市話題會員

之前房價炒太高,現在也沒有降很多,所以大家都無感。但最近利率低還有可能再降,且有銀行推40年房貸5年寬限期,對有意買房子的人是個不錯的時機

回覆引用
已發布 : 2016-05-30 18:18
高階房市話題會員

大家都在等著跌再接手 這樣房價要怎麼大跌啊??? 也難怪只有跌少少了 因為跌幅變大就有接、價格就不會再往下了啊

回覆引用
已發布 : 2016-05-30 18:45
進階房市話題會員

最近去看了幾個案子
完全沒有降價的感覺

回覆引用
已發布 : 2016-05-30 18:49
高階房市話題會員

最近去看了幾個案子
完全沒有降價的感覺

大同區的中古屋,跌了一成左右,
預售屋成交極緩慢,想必是建商堅守底價,不願降價,
房價的確下跌,有感覺!

回覆引用
已發布 : 2016-05-31 06:17
房市話題元老

台北市跌一成左右,台北市跌幅不大,看好台北市區增值潛力大除了台北市,板橋市區火車站附近四周環境較新、交通方便,板橋特區未來潛力大。

回覆引用
已發布 : 2016-05-31 13:47