戰爭!房地產解脫?

通知
清理全部

戰爭!房地產解脫?

房市話題新手

戰爭的可怕,除了生命危險,更重創經濟,
最近常提到中國解放軍若武力攻台,首戰即是終戰..放在銀行的新台幣若是沒用了,財富會重新洗牌嗎?
欠銀行的房屋貸款是不是就可以免了?:silly: :whistle: :whistle:

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-08-28 17:33
進階房市話題會員

全民都更呀(拜飛彈之賜),但之後蓋完應該會更貴吧,但是有可能新台幣通膨,這次又不知道要幾萬換一塊,屯個黃金好了,反正不可能便宜賣的。

回覆引用
已發布 : 2020-08-28 17:56
房市話題新手

面對動盪的國際情勢,最近也有考慮轉去投資貴金屬
黃金、鑽石還是在戰亂中還是比較保值的

而在房市方面,不知道在戰爭可能爆發的陰影下,預售屋市場會不會暫時冷靜一點
畢竟一旦打起來,房子能不能繼續蓋,以及會不會有蓋好的一天,都成了問題^^

回覆引用
已發布 : 2020-08-28 23:47
房市話題元老

如果真的發生戰爭,房地產肯定先暴跌的~窮人也別想能藉機發達,除了新台幣變廢紙,戰後肯定會有清算報復和掠奪....不過話說回來都戰爭了還管房地產?先想怎麼保命比較重要吧......

回覆引用
已發布 : 2020-08-29 00:33
房市話題新手

你都說戰爭了,最重要的不是糧食跟生命嗎?那時誰還會去在乎房地產啊!

回覆引用
已發布 : 2020-08-29 01:16
高階房市話題會員

戰爭了就保命重要了,還想著房地產呀?

回覆引用
已發布 : 2020-08-29 01:18
進階房市話題會員

如果中共真的打過來沒人會在乎房地產是否解脫巴!保命及糧食才是最重要的~

回覆引用
已發布 : 2020-08-29 01:22
高階房市話題會員

戰爭的可怕,除了生命危險,更重創經濟,
最近常提到中國解放軍若武力攻台,首戰即是終戰..放在銀行的新台幣若是沒用了,財富會重新洗牌嗎?
欠銀行的房屋貸款是不是就可以免了?:silly: :whistle: :whistle:

银行欠款:都有合约,怎麽可能免了!大大你想太多了吧!
我们需要一位偉大的政治谋略家带领:才能避免战争!

回覆引用
已發布 : 2020-09-03 08:30