您最想要的房型總價帶或區域或建商或送哪...

通知
清理全部

您最想要的房型總價帶或區域或建商或送哪些裝潢傢俱

房市話題元老

1.我只想買有系列推案且已30年以上的口碑建商.
2.我只想買最便宜的房屋
3.我只想買不用帶車位的建案
4.我只想買2房都有開窗的房屋
5.我只想買管理廢50原/一坪以下的房屋
6.我只想買雙併且又有公園第一排的房屋

各位大大,您最想買什麼房屋嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-07-20 17:47
進階房市話題會員

我喜歡低公設的建案,因為看了有些建案本來有休閒設施,但到後期都沒人在管理,就荒廢在那邊,真的蠻浪費的....

回覆引用
已發布 : 2018-07-21 00:45
房市話題元老

買房子是人生大事,如果手頭剛好有點積蓄我會選交通方便、生活機能佳這是基本要件~居家一定要舒適,這是一種享受捏~

回覆引用
已發布 : 2018-07-21 01:00
 all
進階房市話題會員

我只想買最便宜的房屋,因為其他東西等我有錢都可以慢慢添購或再買.

回覆引用
已發布 : 2018-07-21 01:34
 haru
房市話題新手

1 4 6
有車位很重要耶
每天回家找車位都累死了
最好是地下室平面車位
可以直接上樓不用淋雨

回覆引用
已發布 : 2018-07-21 01:42
房市話題元老

針對板主的條件
只能說 good luck...you ganna need it...very much

至於本人
交通 日常採買機能是最重要的
通風採光 寧靜度也不可少
至於裝潢 就免了(建商的taste...)
其實光這些條件 我想應該不會太便宜吧
所以只要符合行情就行 不必最便宜

回覆引用
已發布 : 2018-07-21 01:44
進階房市話題會員

我希望建商能實在蓋房子,不要弄一些有的沒的噱頭,裝潢傢俱就免了吧,直接把總價打個折對消費者來說比較實際。

回覆引用
已發布 : 2018-07-21 01:47
 jan
高階房市話題會員

選房子蓋的實在又便宜的房子,房價便宜貸款還款壓力才不會那麼大,房子蓋的實在,住的才安心。

回覆引用
已發布 : 2018-07-21 02:28
 Miko
高階房市話題會員

我覺得採光好很重要,無法接受都沒窗的房子,那ㄧ定很潮濕...

回覆引用
已發布 : 2018-07-22 04:47
進階房市話題會員

因每個人需求不同,版主列出的因人而異,無法有標準,
但是我覺得現在的房子,送的裝潢比以前好很多,若是自住客來說,看看建案所搭配的設計師如何,送的裝潢往往會令人驚喜,我蠻喜歡只要一卡皮箱就能入住,住家所有建材及家具都看得一清二楚,完全不用再為搬家傷腦筋~~

回覆引用
已發布 : 2018-09-14 21:08
 haru
房市話題新手

不用送傢俱!
價格實際一點就好
送的傢俱不一定喜歡品質也不一定好
還不如自己去挑

回覆引用
已發布 : 2018-09-14 23:39